- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 188BYZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 188BYZL
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Offre n° 188BYZL
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
49 - GENNES VAL DE LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine dans un restaurant - pizzeria grillade situé en bord de Loire, vous rejoignez une équipe de 5 personnes. Prise de poste en extras les week-ends d'avril à juin et quotidiennement de juillet jusqu'à mi septembre. Travail en service du midi et du soir du mardi au dimanche avec 2 jours et demi de congés. Formation assurée en interne
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
12h30 à 15h et de 19h30 à 22h30 - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.50 Euros
- A définir avec l'employeur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VILLA DES ROSES
1 ou 2 salariés
Mme Sylvie CLAVREUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Maison Brosset - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Travail à temps plein en journée du lundi au vendredi en équipe dans un laboratoire de production de charcuteries. Missions : Entretenir, nettoyer un local Essuyer et ranger la vaisselle, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR(EUSE) H/F
SODEXO ENTREPRISES - 49 - ANGERS
Nous recherchons un(e) plongeur(euse) (H/F) au sein d'un établissement de santé réalisant 400 repas par jours. Vous serez accompagné(e) par le Responsable de Site. Vos missions : - Décontaminer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
plongeur(se) en charcuterie (H/F)
REFFAY JEAN MARIE - 49 - VARENNES SUR LOIRE
Vous faites la plonge au sein d'une charcuterie : vous manipulez du matériel imposant. Vous faites également l'épluchage des légumes pour les préparations traiteur Vous pouvez être amené(e) à gratter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration - Aide de cuisine (H/F)
LES TONNELLES - 49 - RIVES DU LOIR EN ANJOU
Contrat d'une durée de 4 mois à partir du 1er mai 2025. Vous aimez: - Faire la plonge - La cuisine, vous préparez certains plats sous la responsabilité du Chef de Partie - Travailler en équipe dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/ Plongeuse en restauration (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Venez rejoindre la brigade en cuisine du Bouillon Saint Laud au poste de plongeur/ plongeuse. Poste à temps plein (35h) dès que possible. Etablissement ouvert 7j/ 7 de 7h à 2h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA VILLA DES ROSES - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
***recrutement urgent*** Au sein d'un restaurant pizzeria, vous aurez en charge l'épluchage des légumes, la préparation et mise en place des assiettes. Nous pouvons vous former à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restaurant (h/f)
ADECCO - 49 - Saumur
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle et basé à SAUMUR (49400), en Intérim jusqu'à la fin de saison d'été un Employé de Restauration...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
AIDE CUISINE OU COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE JARDIN DE VARENNES - 49 - VARENNES SUR LOIRE
Nous recherchons une personne pour nous aider en cuisine et assurer le service du midi (cuisson de viande et de jambon, et mise en assiette du plat du jour) Les tâches récurrentes : - Epluchage de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Burger King France - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Burger King France - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Si vous nous recrutez en tant qu'agent.e d'entretien de restauration, vous serez responsable de maintenir la propreté du restaurant et vos missions seront les suivantes : Entretenir les équipements...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Opérateur de conditionnement légumes (H/F)
Adwork's Chinon - 49 - ALLONNES
L'agence ADWORK'S de CHINON recrute pour l'un ses clients spécialisé dans les fruits et légumes basé à ALLONNES (49) des OPERATEURS DE CONDITIONNEMENT DE LEGUMES SAISONNIERS (H/F). Vos missions...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)