- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 188CBFQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 188CBFQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 78 - CHOISEL
Offre n° 188CBFQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
78 - CHOISEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
L'Auberge des 3 hameaux à Choisel 78 cherche un chef de cuisine pour manager une équipe de cuisine déjà constituée, un chef de partie, une commis, une apprentie dessert à l'assiette cette année - Cuisine traditionnelle, bistronomique, petite carte avec des produits frais, de saison, locaux autant que possible, un plat végétarien obligatoire, réalisations de plats du jour, privatisation pour des mariages, anniversaires ou autres événements familiaux- Horaires sans coupure hormis le vendredi, pas de service le soir la semaine - 2 jours de repos lundi et mardi. Attention, le site n'est pas bien desservi par les transports. L'auberge est un endroit convivial qui a désormais une clientèle agréable, fidèle qui apprécie la cuisine originale, végétale. Missions : Création et renouvellement des cartes et menus. Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste. Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement. Gestion des achats, des stocks et des inventaires. Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques.). Présentation de l'entreprise L'Auberge des 3 Hameaux se situe dans un environnement exceptionnel au sein de la vallée de Chevreuse, l' auberge est au centre du village à proximité du château de Breteuil.- Salle de 50 couverts / cuisine ouverte / terrasse 25 couverts. Fermetures annuelles 2 semaines en janvier et 3 semaines en août Lieu de travail : 78460- CHOISEL Type de contrat : Contrat à durée indéterminée Durée de travail : 39H00 HEBDO Salaire indicatif : Mensuel de 3000 Euros brut sur 12.00 mois Qualification : agent de maîtrise ou cadre selon expérience Conditions d'exercice : Horaires normaux Profil : CAP BAC Pro cuisine expérience de 2 ans minimum en tant que chef dans une affaire comparable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DES 3 HAMEAUX
3 à 5 salariés
L'Auberge des 3 Hameaux se situe dans un environnement exceptionnel au sein de la vallée de Chevreuse, l' auberge est au centre du village à proximité du château de Breteuil.- Salle de 50 couverts / cuisine ouverte / terrasse 25 couverts. Fermetures annuelles 2 semaines en janvier et 3 semaines en aôut
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
SIMRIK - 92 - COURBEVOIE
Nous sommes à la recherche d'un Chef Népalais passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe au restaurant Simrik. Un établissement qui célèbre l'authenticité et la richesse de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en charge des desserts H/F
3 BRASSEURS - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Poste en cuisine ou vous aurez la charge des desserts. Une période d'adaptation est envisagée pour vous former aux critères de notre restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître kebabier (H/F)
75 - PARIS 01
Pixie recherche pour son restaurant un maître kébabier (H/F) Vous serez en charge de : - Mariner la viande de Kebab - Façonner la broche de Kebab - découper et entretien d'une broche à kebab -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER CUISINIER FORMATEUR H/F (H/F)
MANGOS LA DEFENSE - 92 - PUTEAUX
Le bar à smoothies Mangos est un concept novateur inspiré des modèles anglo-saxons de "JuiceBar", adapté spécifiquement à la clientèle des centres commerciaux. Situé de manière stratégique au cœur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Professeur de cuisine (H/F)
MAIRIE - 92 - PUTEAUX
Vous êtes recruté(e) en tant que vacataire sur l'année scolaire 2024/2025 Poste : Au sein du Service Culturel, sous l'autorité du Directeur de la Culture, vous intégrez une équipe de professeurs et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialités Curry et tandoori (H/F)
SURAJ - 75 - PARIS 14
vous maîtrisez le four tandoori et curry. Vos missions : - Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades. - Dressage des plats. - Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Jours et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
QUADRATURE RESTAURATION - 91 - FONTENAY LES BRIIS
Cuisinier (H/F) CDI Temps plein Dans le cadre de son développement, Quadrature Restauration, société de restauration collective, à destination des marchés publics et privés, intervenant dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Palaiseau
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public à caractère administratif, recherche un chef de cuisine pour son restaurant universitaire "l'expérimental" situé sur la commune de Palaiseau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine orientale (H/F)
BAR RESTAURANT CHOUCHOU - 75 - PARIS 01
Restaurant Chouchou recrute un chef de cuisine orientale ( Couscous, Tajines, Entrées orientales, etc) Poste sans coupure Horaire et salaire à définir selon profil Veuillez bien vouloir vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 17e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Cuisine pour le Restaurant Inter Entreprise Pereire Débarcadère situé à Paris 17e. Nombre de couverts quotidien moyen : 250 Taille de l'équipe : 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)