- Accueil France Travail
- Emploi
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 187GHFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 187GHFS
MANAGER CUISINIER FORMATEUR H/F (H/F) 92 - PUTEAUX
Offre n° 187GHFS
MANAGER CUISINIER FORMATEUR H/F (H/F)
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2025
Le bar à smoothies Mangos est un concept novateur inspiré des modèles anglo-saxons de "JuiceBar", adapté spécifiquement à la clientèle des centres commerciaux. Situé de manière stratégique au cœur des centres commerciaux, notre concept répond à un besoin simple mais essentiel : offrir une restauration saine et rapide. Description du poste : Nous recherchons un Manager Cuisinier formateur (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe. Responsabilités : 1. Management d'équipe : - Superviser et coordonner les activités des 15 cuisiniers répartis dans 17 magasins. - Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe pour garantir un service de qualité uniforme. 2. Contrôle de la production : - Surveiller et évaluer la qualité des menus préparés par l'équipe dans le cahier des charges. - Veiller à ce que les recettes et les standards de présentation soient respectés. - Réagir rapidement aux problèmes de qualité et proposer des solutions efficaces. 3. Faire appliquer les normes d'hygiène et sécurité et gestion de l'entretien : - Faire respecter les normes d'hygiène alimentaire conformément aux réglementations en vigueur HACCP via l'application QUALIPAD. - Assurer la traçabilité des produits et la gestion des stocks selon les exigences légales. - Planifier et superviser l'entretien régulier du matériel de cuisine pour assurer un fonctionnement optimal. - Garantir la propreté et l'hygiène des locaux de production conformément aux normes sanitaires. 5. Gestion des approvisionnements : - Suivre les niveaux de stocks et passer les commandes de matières premières nécessaires. - Optimiser les coûts tout en maintenant la qualité des produits utilisés en cuisine. Compétences requises : - Expérience prouvée en gestion d'équipe, de préférence dans le secteur de la restauration. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des initiatives. - Excellentes compétences organisationnelles et de planification. - Permis de conduire Conditions : - Salaire net de 2000 euros. - Poste à temps plein, avec des horaires variables selon les besoins opérationnels - Déplacement fréquent en Ile de France
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents formation formateur hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MANGOS LA DEFENSE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION AMBROISE CROIZAT - 75 - PARIS 12
MISSION : Sous la responsabilité du responsable du service restaurant/chef cuisinier, le(la) cuisinier(e) assiste celui-ci. Le(la) cusinier(e) contribue à la répartition du travail concernant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ORIGIN - 92 - ST CLOUD
Cuisinier en Cuisine Traditionnelle (H/F) à Restaurant Le Fer à Cheval - Parc de Saint Cloud Rejoignez notre équipe passionnée dans un cadre convivial ! Type de contrat : CDD de Mars à Octobre ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NGON NGON - 75 - PARIS 13
Nous sommes à la recherche de cuisinier (H/F) dans les spécialités de la cuisine traditionnelle asiatique , pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant situé à Paris 13ème....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - commis de cuisine (H/F)
PPG - PEPPER GRILL - 77 - CHELLES
Nous recrutons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe en restaurant. Le poste est à pourvoir en CDI, avec une durée hebdomadaire de travail de 35 heures. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier yakitori (H/F)
OKAYAMA - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
**Offre d'Emploi : Cuisinier Spécialisé en Yakitori** **Lieu : Issy-les-moulineaux , Île-de-France **Type de contrat : CDI / Temps plein **Description du poste :** Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BDESHI - 75 - PARIS 05
Nous cherchons un Cuisinier / Cuisinière pour une crêperie située au sein de paris sur la rue Mouffetard : La Petite Bretonne. Nous faisons des crêpes bretonnes traditionnelles, du sarrasin, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialités algérienne (H/F)
LE METRO - 92 - MALAKOFF
Pour notre restaurant de spécialités algériennes situé à Malakoff (proche station de métro Etienne Dolet, métro ligne 13 et tramway T6) nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière avec une 1ère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
77 - CHELLES
Vos missions : Dresser des plats pour le service Superviser la préparation des plats Proposer de nouveaux plats traditionnels. horaire du lundi au vendredi 10h à 16h ( pas de coupure) Jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
VICTORIA STATION - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un cuisinier/ère réalisant des spécialités africaines. Il devra assurer 5 services uniquement le midi. Les Lundis, jeudis, vendredis, samedis de 12h à 14h30 et le dimanche de 12h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine secteur Île-de-France F/H (H/F)
AELIOS - 92 - Boulogne-Billancourt
Chef de cuisine (F/H), vous souhaitez lâcher les casseroles pour devenir Responsable Commercial d'Appareils de Cuisson Professionnels, vous serez alors chargé de développer les ventes sur votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)