- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 188CFVR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 188CFVR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Offre n° 188CFVR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
29 - PLOBANNALEC LESCONIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
La cuisine prépare la partie snack et la partie restauration traditionnelle. Brigade de 2 personnes en basse saison et 6 en haute saison Nombre de couverts au restaurant en basse saison : 30 Nombre de couverts au restaurant en haute saison : 100 Sous la responsabilité et en collaboration étroite avec la directrice des services, votre mission sera de manager l'équipe des commis et des serveurs, d'élaborer des recettes, de veiller aux normes HACCP et de transmettre votre savoir-faire, dans l'objectif de satisfaire nos clients. Plus concrètement, vos missions : - Négocier avec nos fournisseurs et réceptionner les commandes - Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents et les ruptures de stock. - Produire et préparer les plats selon la carte existante - Encadrer l'équipe et en assurer la cohésion - Transmettre son savoir faire (Formation au métier, répartition des tâches, veille au respect des recettes) - Organiser les locaux et les remettre en ordre quotidiennement (nettoyage de la cuisine, des équipements et ustensiles) - Connaître, respecter et faire respecter les normes d'hygiène aux différents collaborateurs - Veiller à la satisfaction de nos clients - Préparer les repas du personnel Profil & compétences: - Passion pour la cuisine et le partage - Faire preuve d'organisation - Savoir communiquer et travailler en équipe - Très bonne connaissance des produits régionaux et des techniques de cuisine - Excellentes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous avez un bon esprit d'équipe et avez envie de vous investir dans une réussite commune à notre entreprise. Vous êtes une personne motivée et motivante au sein d'une équipe. Vous avez le goût du challenge. Conditions et lieu de travail : - Les heures de travail sont comptabilisées avec une badgeuse. - 1 jour et demi de congé en haute saison 2 en basse saison - Travail en coupure (service du midi et service du soir) - Possibilité de logement sur place avec participation de 100€ par mois. - Mutuelle prise en charge en partie par l'employeur
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2221.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
SOCIETE DU CAMPING DE LA PLAGE & DES DUN
6 à 9 salariés
Les Yelloh! Village L'Océan breton et la Plage sont des hôtels de plein-air haut de gamme, situé en bord de mer au c?ur du pays Bigouden. Les 2 établissements proposent différentes formes d'hébergements allant de l'emplacement de camping aux luxueux cottages Premium dotés de spas privatifs, dans un écrin végétal remarquable. Côté équipements, les villages disposent d'un parc aquatique, d'un bar, restaurant, épicerie, clubs enfants, pour satisfaire et enchanter une clientèle internationale. Mme FURIC KAYLEIGH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - Concarneau
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PENFRET - 29 - CONCARNEAU
Poste à pourvoir d'avril à début novembre. Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer, poisson, restaurant de type « brasserie », Vous secondez le chef de cuisine, élaborez et dressez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - AUDIERNE
Vos missions principales : -Elaboration des menus pour une brasserie -Gestion des stocks -Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve -Préparation des plats en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE DU COMMERCE - 29 - QUIMPER
Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAMP DES SIRENES - 29 - PLOMEUR
Au sein d'un restaurant-crêperie proposant une cuisine du terroir élaborée à partir de produits régionaux, vous préparerez et cuisinerez des plats et crêpes en respectant les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Vendeur (H/F)
MAWOU LOLO TRAITEUR AFRICAIN - 29 - QUIMPER
Restaurant / Traiteur spécialisé en cuisine africaine recherche un(e) cuisinier(ère) - vendeur(se) Vous interviendrez sur la réalisation de plat traiteur à prendre sur place ou à emporter Cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
29 - QUIMPER
Poste de cuisinier à pourvoir dans un restaurant indien du centre ville de Quimper. Vous intégrez une équipe de 5 personnes en cuisine et 5 au service. Vous devez maitriser les plats et recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TRIANGLE INTERIM SOLUTIONS RH - 29 - ERGUE GABERIC
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un hôtel-restaurant, un second de cuisine H/F pour un contrat de travail temporaire. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - restauration collective (H/F)
MAIRIE - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Remplacement d'un agent absent - Reconduction possible suivant la durée de l'absence de l'agent titulaire du poste Vous désirez donner du sens à votre vie professionnelle, vous sentir utile pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE PETIT BISTROT - 29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez en charge de : - la création de la carte à partir de produit frais, de saison et locaux, - la gestion des stocks et la préparation des commandes, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)