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Cuisinier Cuisine Centrale (H/F) 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 188CPKH
Cuisinier Cuisine Centrale (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
La Ville de BRIVE-LA-GAILLARDE recrute pour La Cuisine Centrale Un(e) Cuisinier (e) Catégorie C) Sous l'autorité du responsable de la Cuisine Centrale et d'un chef de production, vous participerez à la fabrication de repas, dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. MISSIONS PRINCIPALES - Vérifier et préparer le matériel ; - Interpréter les fiches techniques culinaires adaptées à la restauration collective et à la liaison froide et mettre en œuvre la production en fonction des effectifs demandés ; - Organiser et planifier les productions en fonction des délais et des disponibilités de conservation, de refroidissement et/ou de conditionnement ; - Déconditionner et enregistrer les fournitures nécessaires du jour ; - Conditionner à chaud ou à froid la production quotidienne ; - Appliquer rigoureusement les protocoles HACCP et les contrôles obligatoires du P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire) ; - Enregistrer et émarger les fiches de traçabilité ; - Assurer le nettoyage du matériel et des locaux selon le plan du PMS ; - Surveiller, repérer et signaler au responsable les dysfonctionnements du matériel et/ou des procédures de fabrication ; - Vérifier la qualité des préparations culinaires, proposer de nouvelles recettes. COMPETENCES ET QUALITES REQUISES Savoirs - Diplôme requis : CAP/BP Cuisine et/ou CAP/BP Charcutier-Traiteur ; - Expérience justifiée dans les métiers de la restauration ; - Maîtrise et connaissance des règles d'hygiène et de sécurité ; - Connaissance des règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage des denrées alimentaires. Savoir-faire - Rigueur en matière d'application des règles d'hygiène et de sécurité du plan de maitrise sanitaire (P.M.S.) Savoir-être - Qualités relationnelles, respect du travail d'autrui ; - Sens du travail en équipe, de la hiérarchie ; - Capacité d'adaptation et réactivité. CONDITIONS DE TRAVAIL - Lieu de travail : Cuisine Centrale, Avenue du 18 juin 1940 à BRIVE ; - Poste à temps complet (39 heures 30) du lundi au vendredi ; - Congés planifiés en début d'année, modifications possibles selon nécessité de service ; - Déjeuner pris sur le lieu de travail (hors mercredi, possibilité de tickets repas) ; - Possibilités de travail les week-ends en fonction des nécessités de service ; - Port de charges lourdes et répétitives (manutention) ; - Station debout prolongée, exposition permanente au froid, au chaud et à l'humidité ; - Port de vêtements de travail obligatoire (Chaussures, pantalon, chemise.) ; - Port de protections sanitaires obligatoires (Charlotte, masque, manchettes, gants...) ; - Travail en équipe et/ou seul, sous la surveillance d'un chef de poste ; - Permis B souhaité. - Rémunération : indiciaire Fonction publique territoriale + régime indemnitaire - Statut : fonctionnaire, ou contractuel (contrat de 1 à 3 ans possiblement renouvelable). - Avantages selon le statut : participation employeur possible si contrat labellisé en mutuelle santé, et si adhésion contrat collectif prévoyance, titres-restaurant ; Comité des Œuvres Sociales : billetterie, tarifs préférentiels commerces, loisirs et vacances, chèques vacances. Activités sportives proposées par l'Association Sportive des Communaux de Brive. Pour tous renseignements complémentaires, veuillez contacter : Monsieur Thierry CONSTANTTY, Chef de service de la Cuisine Centrale au 06 19 44 62 45
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE DE BRIVE
500 à 999 salariés
Candidature à M. Frédéric Soulier, Maire de Brive La Gaillarde Hôtel de Ville Place Jean Charbonnel -BP80433- 19312 BRIVE CEDEX ou par mail, en PDF, à drh@agglodebrive.fr avant le Lettre de motivation mentionnant l'intitulé du poste et le n° de dossier , CV à jour et pièce identité, et pour les fonctionnaires, le dernier arrêté de situation administrative. Pièces obligatoires pour enregistrer votre candidature. Entretiens en présentiel.
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