Responsable qualité/hygiène alimentaire restauration collective (H/F) 94 - IVRY SUR SEINE
Offre n° 188CPVF
Responsable qualité/hygiène alimentaire restauration collective (H/F)
94 - IVRY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Présentation du service Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle transversale sur les 7 hôpitaux du groupe hospitalier Sorbonne Université : composée de 550 agents. Le Groupe Hospitalier est constitué des sites : Pitié Salpêtrière, Charles-Foix, Saint-Antoine, Rothschild, Tenon, Trousseau / La Roche Guyon. Chaque hôpital (sauf Rothschild) dispose d'une unité centrale de production qui confectionne les repas pour les patients et le personnel hospitalier. Une attention particulière est portée au respect des engagements de la loi EGALIM et à la fabrication de plats fait maison à partir de produits bruts. L'ensemble des UCP confectionne en moyenne 3.5 millions de repas à l'année reparti au 2/3 pour les patients et au 1/3 pour les personnels et crèches. Vous serez directement positionné sous la responsabilité du responsable restauration du site et vous travaillerez en étroite collaboration avec les différents responsables de secteur (Responsable production, Responsable magasin, responsable self et responsable chaine) Une présentation organisationnelle du plus détaillé vous sera faite lors de notre entretien. Vos missions Vous avez envie de donner du sens à votre métier et à votre expertise ? Vous souhaitez jouer un rôle essentiel pour le bien-être et la santé de nos patients et de nos professionnels hospitaliers ? Alors vous aimerez évoluer au sein de l'assistance publique des hôpitaux de Paris. Vous serez le garant quotidien de la qualité et de la sécurité des prestations fournies aux patients et vous vous assurez de la conformité des exigences de la réglementation en vigueur. En lien direct avec le responsable restauration et les services diététiques vous : - Mettez en œuvre la politique qualité du groupe hospitalier dans ses différentes dimensions (Hygiène et sécurité alimentaire, qualité organoleptiques, gestion des risques professionnels) - Participez aux commissions des menus - Contrôlez l'aspect qualitatif de la production culinaire - Accompagnez les équipes dans la mise en œuvre de la démarche qualité, le développement durable et la satisfaction des usagers - Assurez la mise en place et le suivi du plan de maîtrise sanitaire au quotidien - Animez la démarche d'audits internes et analyser l'ensemble des non conformités (non conformités produits, évènements indésirables, audits.) en lien vos homologues des autres sites hospitaliers - Contrôlez l'application des règles d'hygiène et HACCP - Contrôlez l'entretien des matériels et des locaux - Assurez le suivi des prestataires sous-traitant - Formez et accompagnez les agents sur la formation des règles d'hygiène et de sécurité (hygiène, sécurité) Profil recherché Vous avez envie d'occuper un poste à responsabilités, en autonomie, tout en intégrant une équipe d'encadrement motivée, et fédérée autour d'un responsable de site. Vous aimez les échanges relationnels, le travail en équipe avec d'autres profils de métiers (diététiciennes, cadres de soins, direction d'établissement, services techniques). Horaires de travail horaires variables sur une plage de 6h30 à 17h00
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille indiciaire/expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 13
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INETRIM - 94 - Nogent-sur-Marne
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F : - Contrat en CDI. - Périmètres : 77, 93, 94 et Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Coordinateur des flux alimentaires et prestations en restauration (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Organisation du travail : 7H30/jour Horaires : 8h00- 15h30 du lundi au vendredi Spécificités liées à la fonction : Travail en zone froide positive/ station debout prolongée /déplacements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Intendant - Technicien Service Généraux (H/F)
KEYSTONE RECRUTEMENT - 75 - PARIS 11
Nous recherchons pour un de nos clients, association d'aide aux personnes âgées, un Intendant - technicien des Services Généraux (H/F), dans le cadre d'une mission. Vos missions principales seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Tournant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et l'est parisien. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Tournant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et le nord-parisien. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Saint-Pierre-du-Perray
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Saint-Pierre du Perray (91). Nombre de couverts moyen : 120. Equipe composée du Chef Gérant, d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
BRUCE - 77 - LESCHES
Chef de cuisine en restauration collective - (H/F) Avis aux passionnés de cuisine ! Et si votre talent permettait d'offrir des repas savoureux et équilibrés à ceux qui en ont besoin au quotidien...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)