- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 188LRLW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 188LRLW
Chef de cuisine de collectivité (H/F) 77 - LESCHES
Offre n° 188LRLW
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
77 - LESCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Chef de cuisine en restauration collective - (H/F) Avis aux passionnés de cuisine ! Et si votre talent permettait d'offrir des repas savoureux et équilibrés à ceux qui en ont besoin au quotidien ? Vous aimez orchestrer une cuisine avec rigueur et créativité ? Vous avez le goût du challenge et souhaitez mettre votre expertise au service d'un établissement médico-social ? Alors, à vos tabliers, cette mission est pour vous ! Qui sommes-nous ? Une équipe engagée dans la restauration collective, où chaque plat est pensé pour allier plaisir et équilibre. Ici, bien manger, c'est aussi prendre soin des autres en respectant les besoins et les régimes de chacun. Votre quotidien derrière les fourneaux Créer des menus et dresser des assiettes qui régalent tout en respectant l'équilibre alimentaire Gérer les produits et optimiser les stocks pour limiter le gaspillage Appliquer et faire respecter les normes HACCP et QHSE avec rigueur Mettre en place des actions correctives et préventives pour garantir une qualité optimale Superviser l'équipe et assurer le bon fonctionnement de la cuisine Le candidat idéal ? Expérience de 3 ans minimum en restauration collective Maîtrise des normes HACCP et des régimes spécifiques Organisé, rigoureux et capable de gérer son équipe avec efficacité Les informations pratiques Rémunération : 16€ brut de l'heure Lieu : Lesches (77) Dates : du 22/04 au 19/05 Horaires : de 9h à 20h avec 1h25 de pause Et Bruce dans tout ça ? Bruce, c'est l'agence de recrutement 100% digitale qui simplifie votre recherche d'emploi. Plus de 1 000 entreprises nous font confiance dans l'hôtellerie-restauration. Avec notre application, trouvez un poste en quelques clics, sans CV ni lettre de motivation. >> Ce poste ne vous correspond pas ? Consultez nos autres opportunités ! >> Besoin d'infos ? Contactez-nous directement. >> Convaincu(e) ? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
Intérim - 14 Jour(s)
Insertion par l'activ.éco. - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.0 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le traitement des commandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant Tournant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et l'est parisien. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INETRIM - 94 - Nogent-sur-Marne
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F : - Contrat en CDI. - Périmètres : 77, 93, 94 et Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Intendant - Technicien Service Généraux (H/F)
KEYSTONE RECRUTEMENT - 75 - PARIS 11
Nous recherchons pour un de nos clients, association d'aide aux personnes âgées, un Intendant - technicien des Services Généraux (H/F), dans le cadre d'une mission. Vos missions principales seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable qualité/hygiène alimentaire restauration collective (H/F)
HOPITAL CHARLES FOIX - 94 - IVRY SUR SEINE
Présentation du service Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle transversale sur les 7 hôpitaux du groupe hospitalier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 13
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Coordinateur des flux alimentaires et prestations en restauration (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Organisation du travail : 7H30/jour Horaires : 8h00- 15h30 du lundi au vendredi Spécificités liées à la fonction : Travail en zone froide positive/ station debout prolongée /déplacements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant en Médico-Social H/F
Alphea Conseil - 77 - BUSSY ST GEORGES
POSTE : Chef Gérant en Médico-Social H/F DESCRIPTION : La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous d'accompagner...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef de secteur de restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 92 - CHATILLON
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H - Statut cadre 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)