- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Isère
- Détail de l'offre 188CTRV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Isère
- Détail de l'offre 188CTRV
Chef de rang (H/F) 38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Offre n° 188CTRV
Chef de rang (H/F)
38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
## POSTES EN SALLE H/F Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaires et les événements privés. L'établissement a été entièrement rénové en 2022. Nous vous proposons avant tout de rejoindre une véritable équipe ou le savoir être, le plaisir de faire plaisir est au centre des attentions de chacun de vos futurs équipiers. Intégrer le Château des Ayes c'est également adhérer à la carte éthique de notre maison qui fédère chacun des membres de l'équipe derrière un projet commun qui dépasse chacune des individualités. Le maître mot de notre maison est l'humilité et le plaisir du travail bien accompli au quotidien. Vous travaillerez sur un rythme de 169H mensuel et recevrez vos plannings une semaine à l'avance depuis une application mobile dédiée (snapshift). Si vous étiez amené à réaliser plus ou moins d'heures que votre planning le prévoyez, vous pourrez déclarez vos heures dans l'application en toute liberté. Les heures sont annualisés et peuvent être rattrapées ou sont payées à chaque fin de période annuelle (selon votre solde). Vous pourrez disposer de deux jours de congés consécutifs et d'un weekend de repos par mois. Les congés pourront être posés par anticipation dès votre première année. Vous disposerez des repas pris en charge par l'établissement tous les jours d'ouverture du restaurant mais également d'une mutuelle d'entreprise pour assurer votre protection sociale. Nous assurons un accompagnement de chacun de nos collaborateurs qui souhaitent évoluer à l'aide de formations internes ou externes. Sous la responsabilité de la direction de l établissement, vous vous chargerez des mises en places des services du restaurant, de l'accueil de la clientèle jusqu'à l'encaissement mais également du service lors des événements organisés toute l'année. Organisé et méthodique, vous mettrez en place des procédures et veillerez à leurs bonne application. Selon votre profil, une évolution vers un poste de chef de salle ou de directeur de la restauration sera possible rapidement. Que vous soyez commis, cadre ou technicien, la direction de l'établissement considère chacun des membres de l'équipe avec le même respect, la même gratitude et importance. Envoyez nous rapidement votre candidature pour rejoindre notre établissement. Poste logé, salaire motivant et évolutif. Présentation de l'établissement, du groupe et des valeurs (copier coller le lien dans votre navigateur): https://www.canva.com/design/DAFNaoZTiPg/5Ag3NWvSzDYGrVZKtmBvYg/view?utm_content=DAFNaoZTiPg&utm_campaign=designshare&utm_medium=link&utm_source=publishsharelink
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2337.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DES AYES
10 à 19 salariés
Hotel bar restaurant et lieu d'événementiel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
L'AUBERGE DES TROIS PUCELLES - 38 - ST NIZIER DU MOUCHEROTTE
Vous ferez du service à l'assiette, accueil client, mise en place... Vous travaillez le samedi et/ou dimanche midi de 11h - 15h45. Restaurant accessible par le bus T65. Possibilité d'extra en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / serveuse (H/F)
CHEZ MARCET - 38 - SEYSSINS
Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Vous devrez avoir une expérience préalable dans le service client et être passionné par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (débutant) (H/F)
Brasserie Tiffine et Bouillon Frankette - 38 - LA COTE ST ANDRE
Vous renforcerez notre équipe au sein d'une cuisine/bar entièrement rénovée. Vous travaillerez selon un planning et des horaires à définir ensemble (avec 2 jours de repos dans la semaine). - Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
NEYRPIC - serveur/runner (H/F)
FLAMANDS - 38 - ST MARTIN D HERES
Pour son nouveau restaurant sur le Pôle de vie NEYRPIC à St Martin Le Paradis du fruit recherche ses serveurs runners H/F, tous profils acceptés. Une formation en amont du contrat de travail sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 38 - ECHIROLLES
Service - Accueillir et installer les clients, prendre et servir les commandes, veiller au bon déroulement du repas - Conseiller les clients grâce à sa connaissance de la carte et mettre la bière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
serveur (euse) en restauration (H/F
L'ETOILE D'ARGENT - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Au sein d'un restaurant typique régional, vous serez en charge de : poste en renfort estivale : - accueil clientèle - service midi et du soir 120 couverts - rangement et nettoyage de la salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
NEYRPIC - hôte de table (H/F)
FLAMANDS - 38 - ST MARTIN D HERES
Pour son nouveau restaurant sur le Pôle de vie NEYRPIC à St Martin Le Paradis du fruit recherche ses hôtes de table H/F, tous profils acceptés. Une formation en amont du contrat de travail sera mis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
la Cucina - 38 - GRENOBLE
Établissement familial en cuisine italienne recherche actuellement un-e Serveur / Serveuse de restaurant (H/F). Vous êtes en charge de l'accueil des clients et de la salle du restaurant. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang qualifié (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Idéalement situé à 45 minutes de Lyon et 1 heure de Grenoble, le Château de Chapeau Cornu reçoit ses hôtes dans un magnifique cadre au sein d'un écrin de verdure. Le Château de Chapeau Cornu est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Service en restaurant traditionnel (H/F)
RESTAURANT TROIS DAUPHINS - 38 - LA TRONCHE
Cherche serveur(euse) pour le service en salle d'un restaurant traditionnel. 1 poste à pouvoir. Du lundi au samedi inclus -> service du midi. Au sein d'une brigade de 3 personnes en salle et 4...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)