- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 188CVDZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 188CVDZ
Chef / Cheffe de rang (H/F) 49 - CHOLET
Offre n° 188CVDZ
Chef / Cheffe de rang (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Vous travaillerez sous la direction du responsable de salle et du directeur du restaurant au sein d'une équipe déjà constituée. En fonction de la période, l'équipe en salle comprendra entre 2 et 8 personnes par service. L'ambiance de travail est sereine et sérieuse. Le lien avec l'équipe de cuisine est apaisé. Le savoir être est aussi important que le savoir-faire Vous assurerez 8 ou 9 services hebdomadaires avec 2 jours fixes de repos et 1 à 2 demies journées fluctuantes selon les périodes. Rémunération en fonction de l'expérience
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Lecture de plan de salle
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation de caisse informatisée
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BORD DU LAC
6 à 9 salariés
Situé en rive du lac de Ribou à CHOLET (49), 55.000 habitants, le BORD du LAC propose une cuisine de type brasserie / restaurant traditionnel selon la saison. Sa capacité est de 50 places en salle et de 100 places en terrasses d où une forte saisonnalité (20 salariés l été). Cadre naturel, produits de qualité, accueil attentionné, clientèle détendue, font de chaque service un moment de satisfaction professionnelle. Au sein de l équipe, le savoir-être est aussi important que le savoir-faire ! M. Olivier LEGOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
REMARC 1013 - 85 - CHAVAGNES EN PAILLERS
Vous serez en charge de l'entretien de la salle et bar, mise en place de la salle, prise de commande, et service de salle. Lundi et mardi fermeture hebdomadaire, mercredi, jeudi, vendredi service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) en restauration (H/F)
LE TISONNIER - LE TISON - LE MARLON - 79 - MAULEON
Nous recherchons un(e) serveur(se) pour la saison estivale pour débuter un contrat en CDD de deux mois durant la période juillet, août. Vous aurez en charge la mise en place des tables, le service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SERVEUR/SERVEUSE SAISONNIER (H/F)
SOCIETE LA MIF RESTAURANT LA BRETECHE - 85 - LES EPESSES
Le Restaurant La Bretèche aux Epesses recherche pour sa saison Eté 2025: - Serveurs et Serveuses en restauration Restaurant situé dans un cadre agréable en face d'un étang. Nous recherchons des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration polyvalent(e) (H/F)
LA CHAUMIERE - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Hôtel-restaurant de 19 chambres situé à Saint-Laurent sur sèvre dans un cadre familial Ouvert uniquement le soir Fermé le dimanche. Les missions : - Mise en place et organisation du restaurant...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant est à la recherche d'un nouveau talent en salle. Nous recherchons quelqu'un de souriant, dynamique, qui aime travailler en équipe et qui est à l'aise à échanger avec les clients ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR EXPERIMENTE (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne Table de Caractère recherche un Serveur expérimenté. Vous assistez le responsable de salle dans sa mission, vous veillez ainsi à la qualité de l'accueil et du service en salle du client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
VANESCO - 79 - BRESSUIRE
Restaurant recherche 1 serveur/serveuse pour le service du midi de 12h à 15h du lundi au vendredi. Entre 15h et 20h semaine. Service des entrées et des plats. Etre dynamique, avoir un bon...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
VG ASSOCIES - 49 - BEAULIEU SUR LAYON
Nous recherchons une personne dynamique souriante et sociable! Expérience conseillée sur ce poste. votre profil/vos missions: *Posséder de bonnes compétences en communication et relation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
LA VERRIAIRE - 85 - CHANVERRIE
Vous intégrez une équipe accueillante et dynamique composée de 10 personnes. Situé à quelques minutes du Grand Parc du Puy du Fou, le restaurant de l'hôtel est ouvert le midi en semaine de 12h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SUSHI HANAKI - 49 - CHOLET
Vous effectuez le service au restaurant SUSHI HANAKI de Cholet : - Vous prenez les commandes des clients - Vous débarrassez les plats et lavez les verres - Vous effectuez le ménage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)