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Chef(fe) de cuisine (H/F) TAF ALES 2025 30 - MEJANNES LE CLAP
Offre n° 188CWGW
Chef(fe) de cuisine (H/F) TAF ALES 2025
30 - MEJANNES LE CLAP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Employeur présent au SALON TAF ALES le Jeudi 06 Mars de 09H à 17H au Parc des expositions de Mejannes les Alès. Vous managez et organisez le travail de l'équipe de cuisine. Vous garantissez une cuisine quantitative et qualitative dans le respect du budget alloué, du référentiel métiers et des normes d'hygiène et de sécurité. Création : - Créer les fiches techniques des plats - Proposer et créer des décorations - Tester des plats régionaux puis rédiger leur fiche technique Réalisation - Assurer la préparation des plats - Garantir le bon rangement de l'environnement de travail - Dresser les plats et les décorer puis les envoyer - Garantir une présentation qualitative des plats - Réaliser son travail dans le respect des fiches techniques mises en place - Être force de proposition dans l'amélioration des plats et des menus - Appliquer et respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP - Nettoyer et ranger son environnement de travail - Veiller au bon entretien des locaux et du matériel fourni - Avoir une attitude et un comportement exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers - Garantir le respect de la prime alimentaire - Etre force de proposition dans les achats de matériels et dans les investissements - Participer à la sélection des fournisseurs locaux - Informer l'équipe du service sur le contenu des plats Contrôle - Suivre les stocks - Contrôler le respect des normes HACCP (températures chambres froides, aliments, DLC... - Contrôler l'adéquation entre les commandes et les livraisons et leur qualité Management : - Participation au recrutement des cuisiniers et assurer le management de l'équipe de cuisine au quotidien - Garantir l'intégration des nouveaux embauchés et les accompagner - Organiser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine - Garantir un bon climat social et la cohésion d'équipe - Assurer le suivi des horaires et des conditions de travail selon la règlementation en vigueur. Vous avez le sens de l'organisation, faites preuve d'adaptabilité et de réactivité. Vous savez travailler en équipe avec rigueur et précision. Prise de poste le 01 Avril 2025. Horaires et jours travaillés Du Lundi au Vendredi de 9h00 à 14h00 puis de 18h00 à 21h00. Logement fourni
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurantCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
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