- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Vienne
- Limoges
- Détail de l'offre 188DDMN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Vienne
- Limoges
- Détail de l'offre 188DDMN
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (h/f) 87 - LIMOGES
Offre n° 188DDMN
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (h/f)
87 - LIMOGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
Rejoignez Saveurs Fermières et mettez votre talent au service des produits de nos fermes ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre atelier de de transformation. Votre mission : - Réceptionner et préparer les matières premières (viandes, légumes et autres produits de nos fermes limousines). - Élaborer des plats (salades, pâtés de viandes, quiches, plats en sauce, desserts) pour alimenter les vitrines froides. - Assurer la qualité et le respect des règles d'hygiène et de traçabilité (fiches recettes,chaîne du froid, PMS). - Participer au développement de nouvelles recettes avec les produits des producteurs Votre profil : - Vous maîtrisez les techniques de production de denrées alimentaires transformées, prêtes à consommer - Vous êtes rigoureux(se), dynamique et avez le goût du travail bien fait - Vous aimez le travail en équipe et avez une vraie sensibilité pour les produits fermiers Ce que nous vous offrons : - Un environnement de travail où savoir-faire et passion se rencontrent - Une équipe conviviale qui partage votre amour du bon produit - Une rémunération attractive selon votre expérience Si vous avez envie de donner du sens à votre métier et de participer à la valorisation de produits authentiques, rejoignez-nous ! Envoyez votre candidature à direction@saveurs-fermieres.fr ou contactez le chef d'atelier directement au 05 55 79 88 51. À très vite chez Saveurs Fermières !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents
- Bac ou équivalent
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
S.C.A. SAVEURS FERMIERES
10 à 19 salariés
Saveurs Fermières commercialise en direct les produits des fermes de ses producteurs adhérents. Saveurs Fermières gère 2 magasins à Limoges, dont l'un est équipé d'un atelier de découpe de fabrication de charcuterie et de plats cuisinés. La présence des producteurs est permanente au sein des points de vente, ils sont accompagnés d'une équipe de 15 salariés. M. GHISLAIN TRIGUEROS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ATELIERS DES RIVES - 87 - ST JUNIEN
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant bistronomique à Saint-Junien, nous recherchons un Commis de Cuisine motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. Description du Poste : Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADECCO FRANCE - 87 - Limoges
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à LIMOGES (87000), en Intérim de 3 mois un Cuisinier (H/F). En tant que Cuisinier (H/F),...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SOUFFLE VERT - 87 - CUSSAC
Dans un établissement à la fois village vacances et restaurant, situé au cœur d'un joli village dynamique équipé de commerces de proximité, vous intégrez une équipe cuisine expérimentée au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOUCE DEMEURE - 87 - MORTEMART
Nous recherchons pour la période estivale 2025, une personnes pour seconder la cheffe de cuisine. Nous proposons une cuisine simple mais gouteuse. Vous serez amené à gérer la partie plats principal...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIADUC - 87 - PIERRE BUFFIERE
Nous recherchons une personne dynamique et passionné(e), pour travailler dans un cadre familial, Restaurant routier ouvert du lundi au vendredi midi, travail en coupures. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
ASSOCIATION SHAMBHALA EUROPE - 87 - ST YRIEIX SOUS AIXE
Dechen Chöling est un centre de retraite de méditation qui accueille des personnes toute l'année pour participer à ses retraite et pour être loger et manger au centre. Pour notre haute saison, qui va...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
CENTRE HOSPITALIER JACQUES BOUTARD - 87 - ST YRIEIX LA PERCHE
Le centre hospitalier de Saint-Yrieix-la-Perche recrute dès que possible un/une cuisinier(ère) polyvalent (F/H) en restauration collective (mutation, détachement, CDI). La mission : Dispenser en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine équipe mobile (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 87 - Vienne (Haute)
vous interviendrez sur différents établissements sur un secteur proposé. - secteur Nord Haute-Vienne : Saint-Sulpice-les-Feuilles, Bellac, Le Dorat, Châteauponsac, Saint-Sulpice-Laurière, Bessines,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LAURYVAN - 87 - ST JUNIEN
Le Restaurant Le Lauryvan implanté sur les hauteurs de la Vallée de la Vienne à Saint-Junien (87) proposant une cuisine traditionnelle élaborée coté "Bistrot" et une cuisine Gastronomique ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
LES TABLES DU BISTROT - 87 - LIMOGES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine / plongeur, pour intégrer notre brigade de 20 personnes en cuisine. Notre restaurant situé en zone Nord de Limoges sert des plats traditionnels et revisités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)