- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Vienne
- Saint-Yrieix-la-Perche
- Détail de l'offre 188BCFF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Vienne
- Saint-Yrieix-la-Perche
- Détail de l'offre 188BCFF
Cuisinier polyvalent H/F 87 - ST YRIEIX LA PERCHE
Offre n° 188BCFF
Cuisinier polyvalent H/F
87 - ST YRIEIX LA PERCHE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Le centre hospitalier de Saint-Yrieix-la-Perche recrute dès que possible un/une cuisinier(ère) polyvalent (F/H) en restauration collective (mutation, détachement, CDI). La mission : Dispenser en collaboration avec l'infirmier, des soins de prévention, de maintien, de relation et d'éducation à la santé pour préserver et restaurer la continuité de la vie, le bien-être et l'autonomie de la personne. Activités ou missions principales Accompagnement du patient et/ou du résident et/ou de son entourage (séjour, retour au domicile, placement, .) Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.) Observation de l'état de santé et le comportement relationnel et social d'une personne Aide l'infirmier à la réalisation de soins Observation et mesure des paramètres vitaux Réalisation de soins de confort et de bien-être Transmission de ses observations par oral et par écrit pour maintenir la continuité des soins Observation du bon fonctionnement des appareillages et dispositifs médicaux Entretien de l'environnement immédiat de la personne et la réfection des lits Entretien, nettoyage et rangement des matériels spécifiques à son domaine d'activité Accueil, information et formation des nouveaux personnels, des stagiaires et des professionnels de santé Liaisons hiérarchiques Cadre de Santé du service Coordination Générale des Soins Liaisons fonctionnelles Equipe médicale et paramédicale du service Equipe du service de rééducation, d'animation,. Equipes des services logistiques de l'établissement,. Le profil recherché Postes à pourvoir dès que possible par voie de mutation, détachement, CDI Formations - Qualifications Diplôme d'Etat d'Aide-Soignant Spécificités du poste Postes de jour ou de nuit en secteur sanitaire ou médico-social Base de travail en 7h30, cycle de 4 semaines avec 2 week-ends de travail par mois Qualités professionnelles Aptitudes relationnelles : écoute, patience et respect des autres Empathie Sens de l'observation Rigueur et sens de l'organisation Esprit d'équipe Disponibilité Discrétion professionnelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Travail 2 week-end par mois - Salaire
- Salaire brut : Selon barème hospitalier
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER JACQUES BOUTARD
250 à 499 salariés
Le CH de SAINT-YRIEIX fait fonctionner 357 lits et places et constitue un établissement unique mais à vocations multiples. Les activités sont organisées en deux pôles : un pôle ambulatoire, soins aigus et médico-techniques et un pôle hospitalisation et hébergement. C'est un hôpital à taille humaine, engagé dans de nombreux projets grâce à une forte dynamique médico-soignante, qui favorise un travail de qualité au bénéfice des professionnels qui y exercent et des patients pris en charge. Mme Stéphanie POTTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SOUFFLE VERT - 87 - CUSSAC
Dans un établissement à la fois village vacances et restaurant, situé au cœur d'un joli village dynamique équipé de commerces de proximité, vous intégrez une équipe cuisine expérimentée au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADECCO FRANCE - 87 - Limoges
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à LIMOGES (87000), en Intérim de 3 mois un Cuisinier (H/F). En tant que Cuisinier (H/F),...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOULIN DU BANDIAT - 24 - ABJAT SUR BANDIAT
Le/la Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il/elle a la charge, dans le respect des recettes et des consignes données par le Chef de Cuisine. Il/elle organise le travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SOUFFLE VERT - 87 - CUSSAC
Dans un établissement à la fois village vacances et restaurant, situé au cœur d'un joli village dynamique équipé de commerces de proximité, vous intégrez une équipe cuisine expérimentée au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
LES TABLES DU BISTROT - 87 - LIMOGES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine / plongeur, pour intégrer notre brigade de 20 personnes en cuisine. Notre restaurant situé en zone Nord de Limoges sert des plats traditionnels et revisités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION DE FAUGERAS - 19 - CONDAT SUR GANAVEIX
Les Maisons Perce-Neige de l'Association de Faugeras à Condat-sur-Ganaveix (19) compte deux types d'établissements. Le foyer de vie accueille 40 adultes handicapés mentaux dont une unité avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES COQUELICOTS - 19 - ST PARDOUX L ORTIGIER
Vous travaillez au sein d'un restaurant semi gastronomique. Vous travaillez des produits frais. Vous secondez le cuisinier et travaillez avec une petite équipe. Pas de logement possible sur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN DU BANDIAT - 24 - ABJAT SUR BANDIAT
Le Restaurant Bandiat, ambiance familiale, membre du Collège Culinaire de France, recherche un(e) commis de cuisine pour la saison 2025. Prise de poste début mars 2025 jusque fin décembre. 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU LE VERDOYER - 24 - CHAMPS ROMAIN
Vous êtes disponible et travaillerez sur la période du 15/04 au 30/09 : Vous serez en charge d'une cuisine Française, Périgourdine et inventive : préparation des services principalement le soir et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine équipe mobile (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 87 - Vienne (Haute)
vous interviendrez sur différents établissements sur un secteur proposé. - secteur Nord Haute-Vienne : Saint-Sulpice-les-Feuilles, Bellac, Le Dorat, Châteauponsac, Saint-Sulpice-Laurière, Bessines,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)