- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente
- Détail de l'offre 188DFBP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente
- Détail de l'offre 188DFBP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 16 - MONTMOREAU
Offre n° 188DFBP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
16 - MONTMOREAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
Au sein de la crèche « Coccinelle » située à MONTMOREAU (16), nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière. MISSIONS : Sous l'autorité de la directrice de la structure, vous serez chargé de confectionner des repas adaptés aux besoins des enfants de 3 mois à 3 ans en liaison chaude, dans le strict respect des procédures HACCP. Vous participez à l'élaboration des menus attrayants, équilibrés et variés en collaboration avec l'équipe encadrante et les cuisiniers des autres structures de la Communauté de Communes. Vous participerez à l'entretien du matériel et des locaux. VOS ACTIVITES : Élaboration des repas et gestion des marchandises - Organiser sa journée de travail en fonction du menu - Préparer les repas du jour - Mettre en œuvre les consignes médicales (régime alimentaire, texture modifiée ) - Elaborer et appliquer les protocoles (ex : plan de maîtrise sanitaire) - Respecter les règles de traçabilité selon les normes HACCP et remplir les documents - Gérer les marchandises et les stocks (commande, réception, qualité, quantité, suivi des DLC) - Elaborer les menus à partir d'un cadre budgétaire et de fournisseurs définis - Nettoyer le matériel et les locaux Contribution au bon fonctionnement de la structure - A SAVOIR SUR CE POSTE : Horaires : du lundi au vendredi 8h15 - 12h15 soit 20h Est amené à aller faire les courses Port d'une tenue de travail spécifique : Chaussures de sécurité, blouse Contrainte du poste : port de charges VOTRE PROFIL : Titulaire d'un diplôme de niveau V (CAP cuisine exigé) Expérience similaire dans le domaine de la Petite Enfance souhaitée Maîtrise de la méthode HACCP et des techniques culinaires Connaissance appréciée en pâtisserie Connaissance des besoins des enfants de 3 mois à 3 ans Sens du travail en équipe Disponibilité, dynamisme Contrat de remplacement, à pouvoir du 24/02/2025 au 28/02/2025
- Type de contrat
-
CDD - 5 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 20H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.73 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CC LAVALETTE TUDE DRONNE
20 à 49 salariés
Située en Sud Charente, La Communauté de Communes Lavalette Tude Dronne propose aux administrés plusieurs Espaces France Services (EFS) et Maisons de Service au Public (MSAP). Un EFS et une MSAP ont pour mission d'offrir aux usagers un lieu d'accueil et d'accompagnement, permettant d'obtenir des renseignements administratifs divers et d'effectuer des démarches multiples. Elle permet de bénéficier d'un point d'accueil de proximité, relais des administrations et services publics. Mme Claire CHAMPAGNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de sushi (H/F)
MERKI-MONTGUYON - 17 - MONTGUYON
Le kiosque Sushiman recrute un Chef de sushi pour le site Intermarché de Montguyon Contrat CDI. 35h pour un salaire de 2000 Euros nets mensuels. Expériences requises : - Préparer et fabriquer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE DE LA BELLE - EHPAD - 24 - MAREUIL EN PERIGORD
Au sein de l'EHPAD de Mareuil en Périgord, vous êtes en charge de la préparation et du dressage des repas destinés aux résidents (entrées, plats chauds et desserts) avant distribution, en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e Le Lieu Utile (H/F)
LE LIEU UTILE - 16 - ANGOULEME
Ambassadeur des talents et savoir-faire charentais, Le Lieu Utile est implanté sur la place du Champ de Mars, au cœur d'Angoulême : il valorise les artisans, artistes et les producteurs locaux. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 16 - Marthon
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assisant Indian Chef (H/F)
DILMUN INDIAN RESTAURANT - 16 - ST SEVERIN
Restaurant indien situé a St Séverin recherche 2 aide-cuisiniers expérimentés (H/F) avec une maitrise parfaite de la gastronomie indienne authentique. Profil recherché : esprit d'équipe essentiel,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING AUBETERRE - 16 - AUBETERRE SUR DRONNE
Au sein d'un camping nature, sur la commune d'Aubeterre sur Dronne, vous êtes attendu(e) de mai à mi-septembre en tant que cuisinier(e). OFFRE AVEC HÉBERGEMENT POSSIBLE. Vous aurez pour mission...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
Vous supervisez et coordonnez l'activité cuisine de notre Bar Brasserie. Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous êtes organisé et savez gérer le rythme du service en brasserie. Vous maîtrisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine de notre bar-brasserie Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la préparation des aliments et les diverses tâches. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe pâtissier (H/F)
SOURCES DE FONTBELLE - 16 - ANGOULEME
Le restaurant gastronomique Sources de Fontbelle recherche un Chef pâtissier H/F. Poste à 42h/semaine, du mercredi au dimanche, rémunération selon profil et expérience. Expérience requise : 2 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
Vous rejoignez la brigade de notre Bar Brasserie. Vous savez créer et mettre en œuvre des recettes pour l'élaboration des plats du jour et des suggestions. Vous maîtrisez la cuisine de brasserie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)