- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188DGQZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188DGQZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 22 - BOURBRIAC
Offre n° 188DGQZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
22 - BOURBRIAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Au sein de l'EHPAD Coat-Liou (64 résidents), rejoignez une équipe sympathique et dynamique au poste de cuisinier.e, vous aurez pour mission: - Assurer la préparation des repas, avec des produits frais - Assurer le service auprès des résidents - Suivi des commandes - Respect des règles d'hygiène et de sécurité En binôme, vos horaires seront de 7h à 13h-13h30 à 14h30 ou 8h à 13h-13h30 à 15h **1 weekend sur 3 travaillé**seul de 7h à 13h et 13h30 à 15h. Le poste est ouvert à tout profil aimant réaliser la cuisine, les profils issus de la cuisine traditionnelle sont les bienvenus. Salaire évolutif selon profil et grille de salaire (reprise d'ancienneté)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
1 weekend sur 3 travaillé - Salaire
- Salaire brut : 2254 brut / Evolutif
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - si pas de CAPCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - débutant(e) accepté(e) si diplôme
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD DE COAT LIOU
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE L'AUBRAC - 22 - GOMMENEC H
Restaurant traditionnel dans un bourg de campagne, l'Auberge de l Aubrac, recherche son ou sa futur.e commis.e de cuisine. Vous travaillez du lundi au vendredi pour le service du midi de 10h30 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent en Restauration Collective et ménage H/F
LYCEE GEN TECHNOL PRIVE ND CAMPOSTAL - 22 - ROSTRENEN
- Missions: - Participe à la préparation des repas des élèves et adultes de l'établissement en vue d'un service direct du midi (400 convives) -Assure le ménage et entretiens de locaux en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
J.B. TRAITEUR - 22 - LANNION
Cuisine traiteur avec une première expérience serait un plus. Vous travaillerez en extra le vendredi et samedi, possibilité de travailler "à la carte" en semaine. Poste de mars à octobre
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploumagoar
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un son restaurant de santé situé à PLOUMAGOAR (22). Contrat : CDD, 35h/ semaine, 1 weekend sur 2 travaillé OU 1 weekend sur 3 Horaires : 7h/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
poste à pourvoir de février à fin septembre 2025 Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
3 Chef de partie / Cuisinier (H/F)
VIA COSTA - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Nous recherchons 3 Chefs de partie pour la durée de la saison. Travail du lundi au dimanche, 1.5 jours de repos Logement possible. Poste à pourvoir pour la saison, dès que possible et jusqu' au 30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous serez responsable de l'équipe de cuisine pour la saison. Vous serez également responsable de l'envoi de notre spécialité moules frites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
LES VIVIERS DE ST MARC - 22 - TREVENEUC
Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons un/une cuisinier/ère. Vous serez secondé par un-e commis Nous réalisons en moyenne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur H/F
TARTAPAIN S GROUP - 22 - TREGUEUX
Dans le cadre du développement de notre centrale de production, nous recherchons un Commis de cuisine-traiteur (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)