- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 188DJMM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 188DJMM
Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 188DJMM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
POSTE NON LOGE Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste froid, mise en place, préparation des salades. Poste à pourvoir de début mars à fin août. Formation interne possible à la prise de poste. Restaurant ouvert 7 jours sur 7, 1 jours et demi de repos à définir avec l'employeur, horaires en coupure.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
ARTHY'S
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION MONTCALM - 56 - VANNES
En tant que cuisinier, vous travaillez au sein d'une brigade de 3 personnes (1 chef, deux cuisiniers). Vous êtes à la production de repas, à la préparation de pause-café, à la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste chaud, mise en place, préparation des salades. Poste à pourvoir mi-mars à fin août...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CB LES HOLIDAYS - 56 - LANDAUL
Classé 3 étoiles, le Village de Kerfetan ***, 46 hébergements et 224 lits, se situe entre Vannes et Lorient à 15 min du bord de mer, dans le Morbihan. Un environnement de travail agréable parfait...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE PLONGEUR (H/F)
LE CAFE DE LA CALE - 56 - SAUZON
Poste à pourvoir au 01 avril 2025 sur Belle Ile en Mer. Restaurant de poissons de nos côtes, produits de saison, cuisine du marché, approvisionnement en circuit court : cuisine basée sur le produit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE CARO - 56 - SARZEAU
30h/semaine Poste à pourvoir fin avril/début mai Restauration uniquement le midi du lundi au vendredi Produits frais, locaux, bio Vous serez en charge de l'élaboration et de la confection des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sous chef pâtissier (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
AQUILA RH - 56 - Hézo
AQUILA RH VANNES RESTAURATION, agence de recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Cuisinier Traiteur (H/F). Vos missions: - Réceptionner, contrôler et stocker les matières et marchandises -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine brasserie (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste saisonnier 6 mois à pourvoir à partir du 16/04/ 2025, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Pour notre restaurant La Brasserie, nous recherchons un chef de partie....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - QUIBERON
La crêperie du Vieux Port situé à Port Haliguen ( QUIBERON-56) recherche pour la saison 2025 ( Février à Novembre ) un Commis de cuisine/ Plongeur H/F Vous serez en charge : - des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - GUIDEL
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)