- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 188DDRQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 188DDRQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 188DDRQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
En tant que cuisinier, vous travaillez au sein d'une brigade de 3 personnes (1 chef, deux cuisiniers). Vous êtes à la production de repas, à la préparation de pause-café, à la préparation de pique-nique, de plateaux repas, de cocktails. Vous veillez à la bonne tenue de votre poste de travail et participez au service au self, ainsi qu'à la plonge batterie. L'établissement fonctionne en self pour le service du midi, environ 100-120 couverts. Le soir, sur réservation uniquement, traiteur, restauration commerciale. Travail certains week-ends par roulement avec visibilité de planning à 2-3 semaines. Votre temps de travail hebdomadaire s'entend sur 35 heures annualisées. Vos horaires 7h30-15h quand vous êtes du matin et 16h-23h quand vous êtes du soir. - Pas de coupure - Votre profil - Vous êtes diplômé(e) de la restauration et avez une première expérience réussie dans ce domaine. - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous êtes motivé(e), créatif (ve), autonome et avez envie de vous investir sur du long terme au sein d'une équipe impliquée et bienveillante. Vos missions - Préparer les petits déjeuners et les pauses. - Participer à la réception et au rangement des marchandises. - Assurer la production des repas (uniquement les hors d'œuvres et desserts au démarrage). - Participer à la fabrication des prestations exceptionnelles. - Réaliser le chargement des vitrines et buffets sur la ligne de self. - Assurer la distribution des plats chauds sur la ligne de self. - Procéder au rechargement des buffet durant le service. - Assurer le nettoyage quotidien en cuisine et sur la ligne de self. - Participez à la plonge batterie. - Assurer la qualité et la sécurité alimentaire des repas servis (enregistrements HACCP). Ce que nous offrons - Un environnement de travail stimulant et bienveillant. - Des opportunités de développement professionnel et de formation continue. - Une perspective d'emploi stable et durable. - Un salaire compétitif et des avantages sociaux attractifs. - Avantage en nature Salaire : 2005 euros - Mutuelle à 50% - 1/2 13ème mois versé en Décembre - repas est fourni - Vacances de 3 semaines en été - une semaine à Pâques et sur la période de Noel Date de prise de poste le 1er Mars 2025 - Comment postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation a : recrutement@montcalm-vannes.org pour le 7 Février Nous avons hâte de découvrir votre candidature et de vous accueillir dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2005.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
ASSOCIATION MONTCALM
10 à 19 salariés
L'établissement Montcalm à Vannes est spécialisé dans l'hébergement, la restauration et l'évènementiel (séminaires, cocktail, mariages, congrès.). L'association Montcalm s'attache a offrir des repas de qualité dans un environnement unique et très fonctionnel. Nous cherchons à renforcer notre équipe avec un cuisinier motive pour rejoindre une équipe engagée et dynamique prête à relever de nouveaux défis et contribuer a notre succès continu. M. XAVIER BRIATTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
GRAND LARGUE - 56 - ARZON
Au sein d'une brigade de 7/8 personnes vous effectuerez les tâches suivantes : - préparation et production, - taillage légumes, cuisson, portion, - mise en place de sauce et distribution. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Café du Midi - 56 - QUIBERON
Poste logé à pourvoir du 1er avril au 30 septembre. Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous travaillerez à 2 en cuisine. Vous assurerez la mise en place de la cuisine, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) polyvalent (H/F)
IDQUIBERON - 56 - QUIBERON
Poste de Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) polyvalent en CDD d'avril à septembre, pour un restaurant situé en bord de plage. Cuisine de bistrot traditionnelle. Contrat à 39h, 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine résidence de vacances (collectivité) (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
La résidence des Mines, centre de vacances dédiés aux retraités des Mines, recrute, sous la direction de son gérant de la Restauration un second de cuisine. Le second de cuisine est amené à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
DES SAVEURS DES PAINS - 56 - BRECH
Vos missions : Prépare et cuisine des plats selon un plan de production culinaire Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Elaborer des recettes salées Préparation de produits pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KERAVEL VACANCES - 56 - ERDEVEN
Saisonnier 35h/semaine 195...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(SE) DE CUISINE CDD 5 mois (H/F)
LES SALINES - 56 - SARZEAU
Pour la saison 2025, l'équipe des salines à Penvins (Sarzeau) recherche un commis de cuisine un contrat jusqu'à début SEPTEMBRE 2025 Vous êtes souriant(e), dynamique et doté d'un bon relationnel,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef - cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUILLON BRETON - 56 - ARZON
Détail du poste si vous êtes passionné de cuisine, et que vous souhaitez travailler dans une ambiance décontractée et sympathique, Venez participer à l'ouverture du bouillon Breton sur les quais du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
2 postes à pourvoir du 1er avril au 16 novembre. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef et du directeur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste froid, mise en place, préparation des salades. Poste à pourvoir de début mars à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)