- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Saint-Médard-en-Jalles
- Détail de l'offre 188DQGN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Saint-Médard-en-Jalles
- Détail de l'offre 188DQGN
Second / Seconde de cuisine 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 188DQGN
Second / Seconde de cuisine
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
Nous recherchons un Second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique. Responsabilités - Assurer la préparation et la cuisson des plats en respectant les fiches techniques et les exigences qualité - Encadrer et former les commis de cuisine pour garantir un service efficace - Contrôler la gestion des stocks et participer à la commande des produits - Veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine - Participer à la création de nouveaux plats et à l'élaboration de la carte en collaboration avec la direction - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Profil recherché - Aimez relever des défis dans un cadre convivial et familiale - Compétence culinaire et technique des normes de sécurité alimentaire - Un excellent sens de l'organisation et un souci du détail - Gérer les stocks, les commandes, le coût des aliments, gestion de la marge. - Collaborer avec le personnel de service pour assurer une expérience client irréprochable - Expérience préalable en second ou chef de partie avec des compétences en leadership et supervision - Dynamique, polyvalent vous savez gérer le stress en période de rush - Expérience dans un restaurant Italien serait un plus Avantages : - Réductions tarifaires - Restaurant d'entreprise - RTT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Côté Ouest Restaurant
20 à 49 salariés
Restaurant Côté Ouest convivial et chaleureux, cuisine de brasserie avec des produits de qualité. Mme Barbara De Oliveira
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TFP Commis cuisine en apprentissage H/F - Talence (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Talence
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Référent(e) Traiteur(e) (H/F)
FEUILLETTE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) Référents(es) traiteurs(es). Le Référent traiteur est un cuisinier averti qui maîtrise parfaitement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Le cinquième sens - 33 - SADIRAC
Nous recherchons un cuisinier, une cuisinière, chef(fe) de partie, Il (elle) devra tenir le poste des entrées et desserts. Il (elle) travaillera avec une équipe de trois personnes. Il (elle) devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine polyvalent (H/F)
33 - CARCANS
Nous recherchons par la saison d'été un ou une second(e) de cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la production culinaire et sa mise en valeur. Vous assurerez la qualité et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis cuisine en apprentissage H/F - Cenon (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Cenon
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis cuisine en apprentissage H/F - Lormont (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Lormont
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef traiteur évènementiel H/F
THE FORKS - LA CANTINE - 33 - BORDEAUX
Les missions : Vous gérez le service banquet pour des mariages et autres prestations (mise en place, labo et sorties) Vous savez respecter les règles d'hygiènes et vous êtes méticuleux.euse Deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PARLEMENT DES GRAVES - 33 - BORDEAUX
sous l'autorité du manager du restaurant vous serais en charge de la fabrication, du management des équipes et le respect des normes HACCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière / cuisine indienne (H/F)
VGS INFRA FOODS - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté en cuisine indienne pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une passion pour la cuisine indienne et une expérience d'au moins 12 mois dans ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - MERIGNAC
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)