- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vienne
- Détail de l'offre 188DQKV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vienne
- Détail de l'offre 188DQKV
Agent de restauration collective en IME (H/F) 86 - MIGNALOUX BEAUVOIR
Offre n° 188DQKV
Agent de restauration collective en IME (H/F)
86 - MIGNALOUX BEAUVOIR - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
Rejoignez notre équipe de restauration collective afin de participer au bien-être des jeunes accueillis au sein de notre institut médico-éducatif (IME) basé à Mignaloux-Beauvoir. Vos missions seront de : - Contribuer à la préparation du déjeuner des enfants avec le chef cuisinier et l'agente de restauration en poste. - Organiser, tenir et réapprovisionner la ligne de self - Effectuer le nettoyage des ustensiles et matériel utilisés pour la confection du repas Notre équipe cuisine valorise les produits frais et le fait-maison tout en se fournissant si possible en circuit court. Poste proposé : - CDD à mi-temps dans le cadre d'un remplacement - Poste à pourvoir à compter du 10/03/2025 et jusqu'au 28/03/2025. Renouvellement possible selon arrêt - Planning à déterminer sur la plage horaire 11h00 - 15h30 - Salaire : à partir de 1019,84 € (indemnité Ségur incluse). Reprise d'ancienneté possible selon la convention collective du 15/03/1966 Profil recherché : - CAP « Production et service en restaurations », ou expérience significative en restauration collective - Maîtrise des normes HACCP - Sens de l'organisation - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'accueil et du dialogue. Vous vous reconnaissez dans ce que nous proposons, alors il est temps de postuler en nous adressant votre CV et votre lettre de motivation au plus tard le 21/02/2025. Si votre profil retient notre attention, vous serez reçu(e) en entretien la semaine du 24/02/2025.
- Type de contrat
-
CDD - 18 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Du lundi au vendredi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents employé collectivité - cuisine- restauration Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
- Capacité à travailler en équipe
- Ponctualité
- Respect des consignes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CPEAS
100 à 199 salariés
Le Comité Poitevin pour l'Education et l'Accompagnement Spécialisés, association œuvrant dans le champ médicosocial (personnes en situation de handicap) et gestionnaire de plusieurs établissements et services sur le secteur de Grand Poitiers
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
10 cuisiniers en alernance (H/F)
FUTUROSCOPE RESTAURATION - 86 - JAUNAY CLAN
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
plongeur H/F
NOVOTEL - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous effectuez la plonge, assurez le rangement de la vaisselle et des ustensiles. Vous assurez la propreté du poste de travail. Rigoureux(se), autonome, vous avez le sens du travail bien fait et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
RUPELLA CONSULTING - 86 - POITIERS
Très Bel établissement connu et reconnu à Poitiers mais aussi en dehors de Poitiers, clientèle appréciant le cadre et la cuisine semi-gastronomique cherche son SECOND DE CUISINE H/F. Le poste :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
86 - CHATELLERAULT
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un plongeur pour une mission en intérim de 3 mois à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)