- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 188DXJP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 188DXJP
Offre n° 188DXJP
Chef de partie (H/F)
22 - Dinan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
La société WIZBII recherche pour la société TI-LÕ BRETON un Chef de partie H/F en CDI à temps plein (42h/semaine) à Dinan. Vos missions : -Organiser et superviser les opérations dans la section qui lui est attribuée. -Assurer la mise en place (préparation des ingrédients, sauces, garnitures, etc.) et la finition des plats dans les délais impartis. -Veiller à l'hygiène, à la propreté et à l'organisation de son poste de travail. -Garantir la qualité et la présentation des plats en respectant les standards de l'établissement. -Contrôler les stocks de produits (ingrédients, épices, etc.) et en assurer la gestion (inventaires réguliers) avec le.la Chef.fe de Cuisine. -Prévoir les besoins en matière de produits pour anticiper les commandes, en coordination avec le responsable des achats. -Veiller à la bonne gestion des stocks et à l'utilisation optimale des produits pour éviter le gaspillage. -Assurer la liaison avec les autres chefs de partie pour coordonner les étapes de préparation des plats. -Participer à la gestion du timing des plats pour assurer un service fluide et une qualité constante. -Réagir rapidement aux imprévus (modifications des commandes, problèmes d'approvisionnement, etc.). -Suivre les recettes, les fiches techniques, et les indications du.de la Chef.fe de Cuisine. -Garantir la constance et la qualité des plats, même lors des périodes de rush. -S'assurer que les équipements de cuisine de sa section sont bien entretenus et utilisés correctement. -Signaler toute défaillance ou problème technique au responsable de la maintenance. Les entretiens pour le poste se dérouleront à l'occasion d'une session de recrutement privé à Saint Brieuc le Mardi 25 Février de 17h30 à 20h30 lors de laquelle vous pourrez rencontrer les recruteurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Employeur
WIZBII
100 à 199 salariés
WIZBII est une scale-up spécialisée dans l'entrée dans la vie active des jeunes. Créée en 2010, WIZBII compte aujourd'hui 9 millions d'utilisateurs sur l'ensemble des services et organise toute l'année de nombreux évènements de recrutement partout en France. M. LOUIS ZERBOLA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis ou chef de partie cuisine (H/F)
hotel le bretagne - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été 2025 un commis ou chef de partie cuisine - Contrat saisonnier 39h en coupure - 2 jours de repos consécutifs - Salaire de 1600 à 1900...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le restaurant LA GONELLE recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, du 14 avril au 30 septembre 2025 Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise en place pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRIT HOTEL - 22 - TADEN
Au sein d'un hôtel restaurant proche de Dinan, vous travaillerez en cuisine pour : - produire les plats de la carte, - effectuez de la mise en place du ou des services selon les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BENETIN - 35 - ST MALO
Restaurant traditionnel, semi-gastronomique, recherche un second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de Cuisine, vous serez en charge de : - la préparation des entrées froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
BURGER DOL - 35 - DOL DE BRETAGNE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e Commis.se de cuisine. Vous travaillerez en binôme avec le cuisinier (gérant de l'enseigne) pour effectuer : > la préparation des fruits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
LE DOCK St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les produits frais. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recrutons un Second de cuisine afin de compléter une equipe jeune et ambitieuse. vous êtes en charge de : La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Saint-Malo
Le poste : L'agence Proman de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine (H/F) , afin de renforcer l'équipe d'un hôtel 4 *. Missions : Préparer les ingrédients et dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)