- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 188DYLZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 188DYLZ
Chef/Cheffe de rang (H/F) 13 - PORT ST LOUIS DU RHONE
Offre n° 188DYLZ
Chef/Cheffe de rang (H/F)
13 - PORT ST LOUIS DU RHONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Notre Chef ou Cheffe de rang transmettra à travers son accueil et son service, l'image et la culture du restaurant Les Trois Voiles, qui réunit convivialité, produits de qualité pour les Gourmands locaux, Plaisanciers et Touristes. Missions : - Préparation et contrôle de la salle : nettoyage, mise en place, dressage ou débarrassage - Répartition des tâches entre le personnel de salle - Briefing avant le service, ou débriefing après, en collaboration avec la cuisine - Accueil des clients, prise de commande, service, encaissement - Supervision du personnel de salle pour un service fluide avec la cuisine et de qualité pour la clientèle - Tenue et clôture de la caisse - Prise d'inventaire - Gestion des stocks et commandes Vos qualités : - Maitrise des codes de la relation avec les clients - connaissances approfondies des règles et des techniques du service - connaissance des techniques de vente - management d'équipe, pédagogie - rigueur, sens de l'organisation et application des process - pratique de l'anglais basique - animations des réseaux sociaux Formation et expérience : - CAP/BAC/BTS en restauration - expérience : 2 ans minimum en tant que chef de rang A propos du poste : CDI 39h/semaine, avec possibilité d'évolution Heures supplémentaires en saison Restaurant ouvert midi et soir du lundi au samedi inclus (repos le dimanche) capacité de 100 couverts, cuisine d'inspiration locale et maison
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros à 2390.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer un débriefing auprès de l'équipe
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer une caisse
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES TROIS VOILES
10 à 19 salariés
Hôtel restaurant à l'ambiance cosmopolite, situé au sein d'un port de plaisance, aux portes de la Camargue, le restaurant est de ce fait doté d'une identité unique, plurielle et atypique qui met en avant les produits locaux avec soin Mme Céline BUGEIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
YACHT BRASS - 13 - PORT ST LOUIS DU RHONE
Vous serez en charge de : -Accueillir les clients -Dresser et débarrasser les tables -Gérer la prise de commandes et le service Service midi et soir. 2 jours de repos : dimanche et lundi Entre 30 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
13 - ARLES
Pour notre nouveau restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un chef de rang (H/F). Vos principales missions sont: - Assurer le bon déroulement du service, de l'accueil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Barman (H/F)
SOCIETE AGRICOLE DU DOMAINE D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) commis Barman (H/F) pour son restaurant "La Table d'Estoublon" à partir de mai 2025 Les principales tâches sont : - Accueillir et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
13 - ARLES
Vous assurez le service polyvalent en terrasse ainsi que la prise de commandes et vous débarrassez les tables. **Horaires en continu de 11h00 à 18h00, 5 jours par semaine du mercredi au Dimanche /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
13 - MIRAMAS
Vos missions au sein du restaurant : * Dresser les tables * Accueillir le client * Prendre les commandes * Débarrasser les tables * Entretien / nettoyage salle, douche et wc Profil : * Motivation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
13 - ARLES
Désireux d'évoluer dans la restauration, vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et découvrir ou redécouvrir le service en salle ? (Plusieurs postes à pourvoir) En tant que Commis de salle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SANTARNERI - 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle régionale, intégré(e) à une équipe de quatre personnes, vous assurerez l'accueil, la présentation de la carte et le service en salle et terrasse (90...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MISTRAL GAGNANT - 13 - FOS SUR MER
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel, en équipe - Mise en place de la salle - Accueil des clients et prise de commandes - Service - Entretien de la salle
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SOCIETE AGRICOLE DU DOMAINE D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche pour la saison un(e) Chef de Rang pour son restaurant "La Table d'Estoublon" à partir de mi-avril 2025. Les principales tâches sont : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
13 - Arles
Sous la supervision du Chef de rang ou au Maître d'hôtel, votre rôle consistera à participer à la mise en place de la salle et du service sous la direction du Chef de rang. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)