- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 188FFDK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 188FFDK
Second / Seconde de cuisine (H/F) 60 - CHAUMONT EN VEXIN
Offre n° 188FFDK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
60 - CHAUMONT EN VEXIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Chaumont-en-Vexin en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 60 convives d'un établissement en soins de suite et de réadaptation. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Chaumont-en-Vexin Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 6h30-17h30 (une semaine de 3 jours/ une semaine de 4 jours) + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER CHEF DE PARTIE (H/F)
L'instan T - 60 - BRESLES
Restaurant Bistrot recherche un chef de partie pour renforcer son équipe. Vous aimez la cuisine moderne et gourmande, travailler les produits frais, innover autour d'une carte hebdomadaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ DAN - 60 - BEAUVAIS
Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Vous maintienez la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de Partie (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Missions : - Gérer et animer une équipe - Garantir la qualité constante des produits - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'instan T - 60 - BRESLES
Restaurant Bistrot recherche un commis de cuisine (H/F)à temps plein Votre mission sera d'assurer les épluchages de légumes, les préparations de bases, la réalisation des recettes que vous aurez vu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier au four Tandoor spécialité indienne (H/F)
VELAN VITIAS RESTAURANT INDIEN - 78 - MEULAN EN YVELINES
Recherche Chefs ou Cheffes maîtrisant le four tandoor, devrait savoir faire tout type de pain indien Naan, Chapaty, Idly, Dosai et les plats indiens. Les missions principales seront : . Tenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Notre restaurant qui offre une cuisine gastronomique raffinée, a besoin d'étoffer ses équipes et recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F). Vos missions: - Préparer le plan de travail et les ustensiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
L'instan T - 60 - BRESLES
Restaurant Bistrot recherche son second de cuisine. Vous aimez la cuisine moderne et gourmande, travailler les produits frais, innover autour d'une carte hebdomadaire, revisiter les standards, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ JULIEN - 95 - ST OUEN L AUMONE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour notre Restaurant brasserie Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, des buffets froid, selon les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
SUPPLAY - 95 - CERGY
Nous recherchons des cuisiniers - chefs de partie - seconds de cuisine (H/F) - Disponibilité sur des postes sur 10h (certains sites travaillent le week-end, donc disponible 1 week end sur 2) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)