- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Aveyron
- Détail de l'offre 188FNFQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Aveyron
- Détail de l'offre 188FNFQ
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 12 - LAGUIOLE
Offre n° 188FNFQ
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
12 - LAGUIOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Le Relais de Laguiole est un établissement hôtelier 3*** familial de 34 chambres situé à Laguiole, membre du réseau Best Western. Notre structure est reconnue pour son service client d'excellence (top 3 du classement satisfaction clients des 320 hôtels du réseau Best Western) et son cadre chaleureux. Ouvert tous les soirs de la saison (19h30-21h) du 11 avril au 30 novembre 2025 - 40 couverts environ, principalement des clients de l'hôtel. Le midi sur réservation (10 pers et plus), carte de petite restauration type tapas. Pour compléter notre clientèle individuelle, nous accueillons des groupes et séminaires à la journée ou en séjour. Hors saison, nous ouvrons ponctuellement pour des prestations privées type repas d'entreprise, repas d'associations, séminaires, mariages, anniversaires... En développement constant depuis quelques années. Carte de spécialités régionales principalement (aligot, bœuf Aubrac, foie gras...) avec une entrée et un plat du jour qui changent régulièrement. Cuisine de produits frais et de qualité, pâtisseries maison (en buffet au restaurant). Nous recherchons un(e) serveur (se) à temps plein. Vos missions : Réaliser les services : Effectuer la mise en place de la salle avant chaque service (dressage des tables, buffets desserts, carafes, etc.). Superviser le suivi des commandes, le débarrassage des tables, et la gestion des buffets. Nettoyer et réorganiser la salle pour le prochain service. Réaliser les tâches ménagères planifiées (aspirateur, nettoyage des sols et des machines à café). Gestion des stocks et des boissons : Surveiller les dates de péremption des boissons et signaler tout problème au Chef(fe) de salle. Participer à la gestion des stocks : inventaires, commandes, et rangement. Accueil et relation client : Accueillir les clients avec un service professionnel et chaleureux. Présenter le menu, prendre les commandes, et assurer un suivi personnalisé. Adapter le service en fonction des clients (groupes, demi-pension, clients individuels). Collaborer avec la réception pour gérer les réservations et anticiper les demandes spécifiques. Organisation et entretien des espaces : Veiller à la propreté de la salle, du bar, et des zones annexes (machines, congélateur à glace, frigo dessert). Assurer l'entretien quotidien du bar et des machines à café. Profil recherché : Formation : débutant accepté Expérience : Expérience préférable mais pas obligatoire Compétences et savoir-être : o Maîtrise des techniques de service en salle o Connaissance des produits (vins, boissons, plats du menu) o Rigueur, organisation, et réactivité o Esprit d'équipe et sens du relationnel o Adaptabilité et capacité à anticiper les besoins Conditions : Type de contrat : CDD à temps plein (35 à 39 heures/semaine) Localisation : Laguiole, Aveyron Début : 11/04/22025 Horaires : 9h-12h et 18h-23h Salaire : 12€ à 13€ brut indemnité compensatrice de repas incluse Avantages : logement, roulement sur les dimanches, 1 semaine de congés payé pendant la saison, pourboires Pourquoi nous rejoindre ? Au Relais de Laguiole, vous évoluerez dans une ambiance familiale et professionnelle. Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences dans l'accueil et le service en restaurant, tout en contribuant à maintenir notre excellence en satisfaction client. Si vous êtes passionné(e) par la restauration, organisé(e), et motivé(e) à relever de nouveaux défis dans un environnement valorisant, rejoignez notre équipe !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE RELAIS DE LAGUIOLE
6 à 9 salariés
Situé au vert, sur le plateau de l'Aubrac dans le village de Laguiole, le Best Western Le Relais de Laguiole Hôtel & Spa propose 34 chambres / Suite Junior climatisées de grand confort, un restaurant de gastronomie régionale ouvert tous les soirs, un espace aquatique couvert et chauffé avec jacuzzi, sauna, hammam, un espace bien-être avec deux cabines de soins. Tout est mis en œuvre pour que nos clients vivent une expérience unique ! Mme Céline BREYSSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
AUBERGE SAINT-FLEURET - 12 - ESTAING
Vous occuperez un poste de serveuse pour la saison du 15 avril au 15 octobre Vos missions : Mise en place de la salle Accueil des clients Prise de commandes Service plats et boissons possibilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CAFE DE L'HOTEL DE VILLE - 12 - ESPALION
Le café de l'hôtel de Ville recherche un(e) serveur(se) bar et salle (service de 40 couverts le midi environ) Nous proposons : Embauche immédiate CDI 35h / semaine Horaire et jours de travail : du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse polyvalent de restaurant (H/F)
HOTEL LA ROUTE D ARGENT - 48 - NASBINALS
Vous exercez en qualité de serveur polyvalent h/f au sein d'un restaurant proposant des spécialités locales. Vous savez travailler en équipe et êtes autonome sur votre poste Vous avez de préférence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
AU CIRQUE DE MALLET - 15 - FRIDEFONT
Au sein d'un restaurant familial et traditionnel, au bord du barrage de Grandval, vous serez en charge du service : Vos missions : * Accueil des client(e)s, description des menus et suggestion ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur Confirmé ou Chef de Rang (H/F)
SHS - HÔTEL RESTAURANT LE CAUSSE COMTAL - 12 - MONTROZIER
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang ou Serveur Confirmé(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe en tant que salarié en CDI à temps plein ou en extra. ** Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Barman (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CAUSSE COMTAL - 12 - MONTROZIER
Au sein de notre complexe hôtelier, nous recherchons un(e) SERVEUR - BARMAN dynamique et motivé(e). Vous devrez être capable de travailler en équipe et faire preuve d'une grande organisation. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA CASA - 12 - ESPALION
Le restaurant PIZZERIA LA CASA recrute un(e) serveur/serveuse (H/F) pour renforcer son équipe. Vos missions principales : - Accueillir et installer les clients poliment à leur table - Conseiller les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
MOULIN DE CAMBELONG - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique recherche son ou sa commis(se) de salle pour la saison estivale à venir. ** Missions : Assurer la mise en place de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
AUBERGE DE MOURJOU - 15 - PUYCAPEL
Nous recherchons un serveur/euse pour un contrat en CDI de 35h, logé dans un premier temps, pour restaurant avec menu du jour du lundi au vendredi, et samedi et dimanche menu bistronomique. Début du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RESTAURANT LA CASCADE - 12 - SALLES LA SOURCE
"Cascade" à Salles-la-Source recherche un(e) Chef(fe) de Rang - Repos : Dimanche soir - Lundi - Mardi - Mercredi - Perspective d'évolution - Salaire à définir ensemble - Cadre de travail très...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)