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Faites une saison sur une île comme CHEF de cuisine (H/F) 50 - GRANVILLE
Offre n° 188FNQD
Faites une saison sur une île comme CHEF de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 février 2025
CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE Vous êtes un couple ou seul, nous recherchons notre EQUIPE CUISINE pour L'HOTEL DU FORT ET DES ILES avec son restaurant LA TABLE DES ILES, pour saison 2025 du 7 avril au 25 septembre. Le poste est proposé nourri, logé. Etablissement de référence, centenaire, situé sur l'Île de Chausey au large de Granville (Manche), HOTEL RESTAURANT de caractère ouvert 7/7 avec 3 salles panoramiques, belle terrasse et extérieur avec grand jardin face à l'archipel. En restauration nous proposons une offre de type semi-gastro, à partir d'une ardoise du jour courte (3 entrées, 3 plats, 3 desserts) et d'une carte limitée avec des spécialités locales et des fruits de mer. Pour mieux découvrir notre établissement : www.hotel-chausey.com Votre cadre de travail * Nous sommes situés dans un lieu exceptionnel, hors du temps et des sentiers battus, le plus grand archipel d'Europe, site classé Natura 2000 et deuxième site touristique après le mont St Michel dans la Manche. * Vous allez intégrer une équipe d'une dizaine de saisonnier de tous âges * La vie sur l'ile apporte un dépaysement total et une déconnexion avec notre société anxiogène * Vos hébergements sont de plain-pied dans le jardin, vue mer, à deux minutes des plage Nos valeurs * Faire ce que l'on dit et dire ce que l'on fait * Il n'y a pas de problème, il n'y a que des solutions * Respect des valeurs humaines, participation active auprès de nos équipes au quotidien. * La volonté de toujours proposer une expérience de qualité à nos clients Valable pour chaque poste : Nourri, logé en chambre individuelle 7/7 sans frais Un jour et demi minimum de repos par semaine Pas de service tardif le soir, fin de service 21h30 Avantages sociaux (complémentaire santé, congés payés) Pourboires partagés CHEF DE CUISINE (H/F) CDD/temps plein - 45h par semaine, coupure entre les services Salaire motivant selon expérience de 3300€ à 3800€ par mois Vous êtes : * Créatif, vous savez surprendre nos clients par vos associations de saveurs, l'esthétique de vos dressages, votre technique, votre expérience. * Habitué à travailler les produits bruts, adepte du fait maison, aimant valoriser tous les produits de la Mer * Parfaitement au fait des différentes techniques de préparation et cuisson pour les poissons et les viandes (sous vide et cuisson basse température, plancha, four mixte, charcoal, fumoir) * Rigoureux, vous maitrisez les coûts, ratios et les normes d'hygiène et de sécurité * Une bonne expérience en desserts élaborés serait un vrai plus. * Passionné, vous aimez transmettre, manager vos équipes et créer de l'émotions pour nos clients Vous allez : * Coordonner l'ensemble de la production culinaire, créer l'offre quotidienne du menu à l'ardoise et gérer la carte orientée fruits de mer, Homard en différentes cuissons, spécialités de la maison. * Encadrer une équipe de 1 second H/F, 2 équipiers poste froid H/F et 1 plongeur aide cuisine H/F * Garantir la qualité des prestations culinaires, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour nos clients individuels ou groupes * Déterminer les besoins hebdomadaires des commandes et des stocks en collaboration avec la direction * Prévoir et organiser avec vos équipes, des repas simples et équilibrés pour les salariés de l
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hotel du fort et des iles
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hotel Bar Restaurant, établissement saisonnier situé sur la grande Île de l'archipel de Chausey (50400 Granville) M. Vincent Megale
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