- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188FNST
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188FNST
Chef de partie (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 188FNST
Chef de partie (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
DH CONSULTING recherche, pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne sur la commune de Théoule-sur-Mer (06590), un(e) Chef(fe) de Partie pour la saison à venir (Poste non logé) En résumé : Contrat : CDD 6 mois, 42h par semaine. Période : Du 06 avril 2025 au 30 septembre 2025. - 2 jours 1/2 de repos. - 3 services en coupure, 2 en continu. - Un restaurant rénové et une cuisine neuve ! Vos Missions : - Participer activement aux mises en place avant le service. - Vérifier et assurer la préparation de votre poste de travail. - Gérer et contrôler les réapprovisionnements de votre poste. - Préparation des poissons et des viandes. - Maitrise du froid et du chaud (Cuissons) - Préparer les plats selon les consignes du Chef de Cuisine. - Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité. - Signaler tout besoin ou manquement au Chef de Cuisine. - Participer à l'entretien de la cuisine et du matériel en fin de service. Vos Compétences : - Maîtrise avancée des techniques culinaires et des équipements. - Esprit créatif et sens aigu de l'esthétique culinaire. Vos Atouts : - Rigueur et organisation. - Passion pour la gastronomie. - Bonne gestion du stress. Une équipe dynamique, familiale et motivée ! Prêt(e) à rejoindre une équipe passionnée dans un cadre inspirant ? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2200€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DH Consulting
Conseil et accompagnement stratégique - Recrutement - Audit - Création de menus - Estimation et analyse des coûts - Gestion P&L - Réseaux sociaux - Stratégie marketing - Gestion Administrative - et autres services. Votre partenaire stratégique pour l'excellence opérationnelle. Consultant Hôtellerie Restauration. M. Daniel Hartmann
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie Banquets (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous souhaitez travailler dans un Resort de luxe et intégrer nos équipes en cuisine ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines en tant que Chef de partie Banquet pour la saison 2025 ! Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)
STAND COPAL BEACH - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/ Restauration/ Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Une institution niçoise située sur la place Masséna recherche un Chef...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LABBA - 06 - NICE
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Partie H/F pour un établissement prestigieux situé autour de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires. En tant que Chef de Partie chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisine (H/F)
STAND ZUMA - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATIO TOURISME - 06 - NICE
**Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice** L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*, recherche son futur chef de partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Vence
Aquila RH Nice, spécialiste du recrutement en intérim, recherche un Chef de Partie Pâtisserie expérimenté (H/F) pour l'un de ses clients dans le secteur Vencois. ?? Fort de plus de 10 ans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)FORUM 2025
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant en bord de plage, nous recherchons un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au Chef de Cuisine et à son Second, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HRT NICE - 06 - ST LAURENT DU VAR
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Située sur la promenade du port de Saint-Laurent-du-Var, avec les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)