- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Calvados
- Caen
- Détail de l'offre 188FPPN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Calvados
- Caen
- Détail de l'offre 188FPPN
Cuisinier(e) polyvalent(e) en service, cuisine VEGAN (H/F) 14 - CAEN
Offre n° 188FPPN
Cuisinier(e) polyvalent(e) en service, cuisine VEGAN (H/F)
14 - CAEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Le Greedy Guts, restaurant traditionnel VEGAN, recherche sa future pépite ! Vous êtes passionné(e) de cuisine, créatif(ve), prêt(e) à rencontrer nos clients en service, ce job est fait pour vous ! Nous recherchons un cuisinier(e) confirmé(e) en 35h qui sache tenir une cuisine : - élaboration de menus, - mise en place salée et sucrée, - envoi du service salé et sucré, - procédures de nettoyage et respect des règles d'hygiène et qui sera amené(e) ponctuellement à faire du service en salle. Formation complémentaire en interne. Repos le lundi soir, mercredi et dimanche journée complète + 1/2 journée à définir. Cuisine Vegan faite maison, produits Bio et locaux, carte évolutive à la semaine. Service traiteur. Bonne humeur et convivialité dans un cadre atypique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1923.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Agir rapidement en cas de problème technique ou de pénurie
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Communiquer avec les clients pour des demandes spécifiques
- Communiquer efficacement avec le personnel et les clients
- Conditionner des produits
- Confectionner des pâtisseries
- Connaissance des arômes et épices
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Familles de produits alimentaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ingrédients pour réduire les coûts
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Sélectionner les matières premières à mobiliser
- Tester de nouvelles techniques de pâtisserie pour améliorer la qualité
- Élaborer des recettes
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MJPH 14
- Site internet
- http://greedyguts.fr
Restaurant vegan en hypercentre de Caen, le Greedy Guts est un lieu atypique et farfelu orienté sur une cuisine de saison, Bio, locale, empreinte de valeurs écologiques et de développement durable. C'est un lieu de vie qui se renouvelle au travers d'animations diverses et colorées. Le restaurant est fermé le mercredi et le dimanche et propose une partie traiteur qui s'exporte aussi bien sur des mariages privés que sur des festivals Normands (FENO, Aérolive, Croc' Gourmand...) Mme Myriam Pascalone
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
HOTEL REINE MATHILDE - 14 - BAYEUX
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, ainsi que de la supervision des commis de cuisine. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI MAKERS - 14 - CAEN
Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2012, Sushi Makers recherche pour son restaurant de Caen (14) un sushiman/ sushiwoman H/F. Descriptif du poste ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 14 - BAYEUX
Vous êtes cuisinier, vous devez être polyvalent sur le chaud et le froid et être en capacité de gérer des groupes. Vous travaillez avec des produits frais, tout est fait maison. Vous veillez au bon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE LECLERC - 14 - BAYEUX
Vous disposez d'une expérience réussie dans la cuisine. Vous appréciez travailler en équipe dans un environnement dynamique, au contact de la clientèle, alors n'hésitez plus, et rejoignez le centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU TOUR DU MONDE - 14 - MONDEVILLE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant en février prochain, nous recherchons un(e) cuisinier(ère). Des connaissances liées à la cuisine asiatique seront appréciées. Plusieurs postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ACCOSTAGE - 14 - OUISTREHAM
Nous recherchons un(e) aide de cuisine qui sera en charge du nettoyage, du rangement, de l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine et garant de la propreté des équipements et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Sarl CHATEAU DE SULLY - 14 - SULLY
Vous assistez le chef de cuisine dans la réalisation de ses préparations (entrées, plats, desserts) et effectuez le dressage des assiettes pour le service. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ESPACE CULINAIRE HOM'AGE SERVICES - 14 - COLOMBELLES
Au cœur de notre Cuisine Centrale produisant plus de 1500 repas par jour, rattaché au Directeur de la cuisine, vous contribuez au bon déroulement de la prestation. Vos principales missions sont :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
GRAND HOTEL "LE CHATEAU DE SULLY" - 14 - SULLY
Vous travaillez en tant que pâtissier(e) dans un restaurant gastronomique. Vous effectuez l'ensemble des pâtisseries du restaurant ainsi que les mignardises. Vous réalisez uniquement le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis de cuisine (H/F)
LES TERRASSES du MINI GOLF-0631499230 - 14 - LUC SUR MER
Vous rejoindrez l'équipe en cuisine à prendre immédiatement, à temps complet en tant que cuisinier/cuisinière ou commis au sein d'un restaurant bar de bord de mer, pour une durée de 6 à 7 mois. Plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)