- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 188FPTQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 188FPTQ
Second de cuisine (H/F) 14 - HONFLEUR
Offre n° 188FPTQ
Second de cuisine (H/F)
14 - HONFLEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
MISSIONS PRINCIPALES - Garantir un service de qualité et professionnel à l'ensemble de nos clients et veiller au bon déroulement du service - Veiller à l'entretien de la cuisine, des équipements, du matériel et du respects des normes HACCP et de sécurité - Remplacer le chef pendant ses congés - Élaborer les plats en respectant les fiches techniques mises en place - Organiser et contrôle le travail des équipes en cuisine - Veiller à la fraîcheur et qualité des produits - Participer à l'élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks - Être porteur de notre message : Every Moment Matters Cette liste est non exhaustive et est amenée à évoluer en fonction des compétences. ________________________________________ PROFIL RECHERCHE Vous êtes fait(e) pour nous rejoindre si : - Vous avez une formation et une expérience en cuisine - Vous êtes organisé(e) - Vous avez une personnalité ouverte, positive et communicative - Vous voulez être acteur(-trice) du changement Enfin, votre fort esprit d'équipe et votre sens de l'accueil, du service et de la qualité seront vos atouts pour être un membre à part entière de l'équipe ! LES AVANTAGES AUX MAISONS DE LÉA Nous essayons au maximum de faciliter votre quotidien : Nous essayons autant que possible de vous donner 2 Jours de repos hebdomadaires consécutifs. Vous avez les repas du personnel faits maison. Une Carte Pont pour les résidents de l'autre côté du Pont de Normandie est fournie, ainsi qu'une carte de parking avec tarif préférentiel pour le centre-ville est proposée à l'ensemble du personnel. - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Pointeuse - Salaire évolutif et gratifications en fonction de votre implication / Primes de cooptation - Possibilités d'évolution au sein de l'entreprise mais également au sein du groupe - Des Formations sont régulièrement proposées au personnel - Avantages tarifaires liés au groupe Venez vivre une expérience enrichissante au sein de cette bâtisse d'exception qui s'engage dans une véritable démarche en faveur du bien-être des collaborateurs au sein d'un groupe en plein développement. Nous développons le talent, le talent nous développe Si vous souhaitez relever le défi et devenir aussi un « Moment Makers » envoyez votre candidature. Nous croyons que la diversité est une chance aux Maisons de Léa et nous nous engageons à traiter les candidatures sans considération de genre, d'âge, d'origine, de handicap ou de conviction. DÉROULEMENT DES ENTRETIENS Nous répondons à toutes les candidatures dans un délai de 7 jours. Si votre profil est retenu, nous vous proposons le process suivant : - un appel téléphonique avec un membre de l'équipe recrutement - un entretien d'une heure avec votre responsable de service Notre process dure 2 à 3 semaines en moyenne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES MAISONS DE LEA
20 à 49 salariés
Les Maisons de Léa Hôtel**** Restaurant & Spa membre Radisson Individuals est constitué de 43 chambres et suites, d un restaurant gourmand, d un spa, de plusieurs salles de séminaires et dispose d'un cadre d'exception qui réunit en une belle et grande bâtisse un ancien grenier à sel et trois maisons du XVIème siècle. Véritable hôtel de charme situé au cœur de Honfleur, l hôtel Les Maisons de Léa bénéficie d'une situation idéale au cœur de la vieille ville de Honfleur.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie restaurant gastronomique (H/F)
SYMBIOSE - 14 - CABOURG
Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 4 personnes. Vous aurez l'opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TDP - 27 - PONT AUDEMER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) (H/F) Vous élaborerez les plats chauds Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement Vous gèrerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GREENWICH - 14 - VILLERS SUR MER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle : poissons, moules, viandes, galettes et crêpes, vous aurez en charge la cuisson et la préparation des plats. Appeler pour prendre rendez vous avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de partie (H/F)
CASINO DE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Description de la mission Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) 1/2 Chef de partie (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PAVILLON AUGUSTINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Le Pavillon Augustine, charmant restaurant surplombant le port de Trouville sur Mer, recherche son(sa) futur(e) Chef(fe) de Cuisine. Au sein d'une équipe de 5 personnes, vos missions seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
14 - Deauville
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H - CDI HIBOUVILLE - DEAUVILLE Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA GALETTE NORMANDE - 76 - MONTIVILLIERS
Mise place Sandwich Et pour le service du midi Entreprise fermée tout les soirs et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA LIEUTENANCE - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine. Service du midi et du soir Travail le week-end 2 jours de repos consécutifs en semaine Merci de vous présenter muni de votre CV de 10h à 12h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le p'tit honfleur - 14 - HONFLEUR
Vous avez l'expérience de la cuisine type petite restauration simple et familiale. Vous êtes organisé(e) autonome, rigoureux(euse) Vous devez savoir gérer la mise en place pour la préparation Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CASINO DE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Ciro's du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Chef de partie (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)