- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Thionville
- Détail de l'offre 188FRGW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Thionville
- Détail de l'offre 188FRGW
Offre n° 188FRGW
Chef exécutif H/F
57 - THIONVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Vous serez en charge de la gestion des équipes de cuisine de 2 restaurants situés à Thionville et Metz. Restaurants traditionnels de spécialités italiennes. Vous assurerez la mise en place de la politique du groupe, le management et le recrutement des équipes. Vous superviserez et participerez à la bonne marche de la cuisine, serez amené à renforcer l'équipe de cuisine au besoin. Vous êtes le garant du respect de la conformité et normes HACCP. Rémunération : 3000e NET mensuels + primes (de résultats - sur objectifs - déplacements)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 3000e NET + primes
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - comme chef de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
- Production culinaire
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
57 - TALANGE
Dans le cadre de votre activité, vous interviendrez sur la production des entrées, plats et desserts sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous travaillerez en coupure à raison de 39h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons activement un Chef de Partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes motivé(e) par l'excellence culinaire et souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, cette...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
EPDS DE GORZE - 57 - GORZE
Au sein d'une équipe de 7 personnes, vous êtes encadré.e par un responsable. Vous aurez comme tâches principales la préparation et cuisson des mets selon la production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 57 - THIONVILLE
Le restaurant "Les Moulins Bleus" recherche selon vos compétences un second de cuisine / chef de partie. Méthodique et organisé, vous aurez pour taches : - Réaliser des préparations et des mets...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NONNA - 57 - THIONVILLE
Vous travaillerez dans un restaurant de cuisine italienne traditionnelle. Maitrise des règles HACCP. 100 à 150 couverts par service. Horaires continus : service journée ou soir (2 soirs par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Le Petit Bouillon - 57 - THIONVILLE
Nous recherchons un Chef de cuisine pour notre restaurant type bouillon au centre-ville de Thionville. Restaurant proposant une cuisine traditionnelle dans une ambiance conviviale et un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisiniere (H/F)
CHEZ PIERRE - 57 - SCY CHAZELLES
Vous souhaitez rejoindre une aventure culinaire inédite dans un cadre exceptionnel ? Nous ouvrons en avril 2025 un tout nouveau restaurant bistronomique à Scy-Chazelles, avec aussi une activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - AMNEVILLE
Situé au cœur de la Cité des Loisirs à Amnéville, notre restaurant est un lieu chaleureux et convivial où nous célébrons la tradition culinaire italienne. En tant que cuisinier/cuisinière, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
UN CHEF A LA MAISON - 57 - VRY
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour notre entreprise de traiteur évènementiel 4 jours par semaine. Vous serez en charge de la direction de votre équipe. Journée en continu pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialisé(e) en cuisine asiatique et chinois (H/F)
MISS YU - 57 - FAMECK
Missions principales : Préparation des plats selon les recettes traditionnelles asiatiques et chinoises (wok, vapeur, grillades, sushi, etc.) Respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)