Responsable de restaurant (H/F) 13 - MARIGNANE
Offre n° 188FVPY
Responsable de restaurant (H/F)
13 - MARIGNANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
SSP, recrute un responsable d'unité, responsable de restaurant pour notre restaurant Il Gusto Di Napoli. Qui sommes-nous ? Le groupe SSP est le leader de la restauration commerciale sur sites de transports et le spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares à travers le monde. Vos futures missions : Placé sous les Directives du responsable, vous devrez Service client, développement commercial et encadrement des équipes : Veiller à la qualité du service ainsi qu'à la satisfaction des clients, Définir le process de service et de production en lien avec le cahier des charge de l'enseigne et des processus du groupe, Assurer la bonne gestion du point de vente, des commandes, de l'encdarement des équipes, des stocks ect ..., Animer, accompagner, soutenir et "faire grandir" ses équipes dans l'objectif de favoriser l'émulation collective et une ambiance de travail positive, Briefer, débriefer, donner les missions, réaliser les réunions et la dégustation des cafés. Gérer les aspects financiers et optimiser le chiffre d'affaires : Contrôler les chiffres clés, suivre et analyser le chiffre d'affaires, Analyser les coûts : matière, les heures travaillées afin de les optimiser, Établir et communiquer les reportings d'activités du site, Transmettre aux équipes une dynamique de vente, Sensibiliser les équipes sur les coûts. Gérer les ressources humaines et manager les équipes : Encadrer, contrôler les activités du personnel dans le respect de la législation, Anticiper les besoins en recrutement, détecter les potentiels et suivre le niveau de compétences, Animer, soutenir et contribuer au développement de ses équipes au quotidien, Veiller à la quantité ainsi qu'au respect des standards de production. Hygiène et sécurité alimentaire : Garantir le respect des normes de production qualitatif et quantitatif selon les standards définis par l'enseigne dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Mener des actions correctives et évolutives afin d'atteindre une dynamique d'amélioration continue. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes passionné par l'univers du café, Vous avez l'esprit d'équipe car celui-ci essentiel, Vous êtes une personne positive et vous savez trouvé des solutions au problématiques du quotidien, Vous avez un excellent relationnel. Vous avez une expérience similaire en tant que responsable d'un centre de profit acquise en restauration rapide, dans un salon, un café, une brasserie, une brulerie. Vous maitrisez les outils bureautiques et vous avez une expérience sur des logiciels de gestion (commandes, planification ...). Informations complémentaires : Vous pouvez vous rendre au salon dès 06h00 le matin, Le restaurant sera ouvert tous les jours en service continu, aussi, vous pouvez travailler les week-ends, Le processus de recrutement Si votre candidature correspond à nos attentes, le processus de recrutement sera le suivant : Un entretien avec la responsable recrutement opérationnel, Une évaluation psychométrique et un test des connaissances, Un entretien avec le Responsable opérationnel du secteur. SSP FrabelI applique le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures seront étudiées avec le plus grand soin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2510.0 Euros à 2797.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueurCette compétence est indispensable
- Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipementsCette compétence est indispensable
- Contrôler les coûts et les ratios d'exploitationCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Développer les compétences de ses collaborateursCette compétence est indispensable
- Gérer le budget de fonctionnementCette compétence est indispensable
- Gérer les ressources humainesCette compétence est indispensable
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciauxCette compétence est indispensable
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipeCette compétence est indispensable
- Maintenir une ambiance agréable et accueillanteCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivantsCette compétence est indispensable
- Réaliser un suivi financierCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Évaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuelsCette compétence est indispensable
- Animer des réunions d'équipe
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant rapide (H/F)
13 - MARIGNANE
SSP, recrute un responsable d'unité, responsable de restaurant rapide pour notre restaurant enseigne partenaire Big Fernand. Qui sommes-nous ? Le groupe SSP est le leader de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant rapide - Starbucks (H/F)
13 - Marignane
SSP, recrute un responsable d'unité, store manager (h/f) de restaurant rapide pour notre salon partenaire Starbucks. Here you Belong* A propos du Starbucks Coffee, Notre passion pour le Café nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant adjoint (H/F)
13 - CABRIES
Description du poste : Notre boulangerie Ange de PLAN DE CAMPAGNE, recrute son : RESPONSABLE ADJOINT H/F CDI basé à PLAN DE CAMPAGNE Véritable binôme et relais du responsable de magasin, vous : *...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 13 - PORT DE BOUC
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
CA 190.000€ - EBE retraité 95.000€ - prix 176.000€ Fai Actuellement exploité par un duo, ce très bel établissement de restauration situé au cÅ"ur d'un village pittoresque des Alpilles offre une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 13 - LA DESTROUSSE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restaurant H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Offre d'Emploi : Responsable de Restaurant (H/F) - Bistrot Chic - Aix-en-Provence Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez relever un nouveau défi dans un cadre élégant et convivial ?...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Vente BRASSERIE GLACIER LICENCE IV cÅ"ur de ville en zone piétonne. Découvrez une opportunité unique d'acquérir un établissement avec emplacement N1 stratégique et licence IV, proche des commerces,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Réseau Brokers vous présente la vente d'un fond de commerce laboratoire de cuisine situé dans le 6ème arrondissement de Marseille. 160m² de surface laboratoire et bureaux en rdc avec deux chambres...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Réseau Brokers vous présente à la vente un très beau fonds de commerce restaurant - pizzéria de 176m² sur un très bel emplacement du 6ème arrondissement. Très bonne chalandise sur un secteur passant,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)