- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 188FVZX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 188FVZX
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 12 - MOSTUEJOULS
Offre n° 188FVZX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12 - MOSTUEJOULS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Au sein de notre équipe de saisonniers, vous assurerez en autonomie les services midi et du soir du snack sur la base d'un planning de 35h/semaine. Vous travaillerez dans une équipe composée de 9 personnes : 2 dirigeants, 3 serveurs/serveuses, 1 animateur(trice), 2 employés(ées) polyvalents à l'entretien, et vous. La cuisine du snack est récente, le matériel est moderne et quasi neuf, les conditions de travail sont idéales. Plus particulièrement, vous aurez la responsabilité de : - la mise en place de la cuisine - la préparation des ingrédients pour tous les plats proposés - la cuisson des viandes, réalisation des salades, burgers, pizzas, plats régionaux, le dressage et l'envoi des plats. - La gestion du stock en collaboration avec les dirigeants - la réception des livraisons quotidiennes et le rangement des denrées alimentaires. - la propreté de la zone de production et la sécurité alimentaire - la plonge en lien avec l'équipe du bar (lave-vaisselle professionnel) - le respect des normes HACCP Une 1ère expérience en restauration est demandée ou vous êtes en cours de qualification. Planning stable et régulier garanti, 1 jour de repos par semaine. CDD du 15 juin 2024 au 31 août 2025 inclus. Rémunération : selon indice HPA Hôtellerie Plein Air, congés payés. Hébergement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
SAS CAMPING LES BORDS DU TARN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Camping familial de 110 emplacements. Le camping est situé sur la petite commune de MOSTUEJOULS en Aveyron dans les Gorges du Tarn à 20 km de MILLAU. Hautement réputé pour ses activités sport nature, les Gorges du Tarn sont le lieu de vacances de nombreux touristes français et européens.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAPLUC KFE - 48 - LE ROZIER
Vous intégrez l'équipe pour : - Elaborer avec nous la carte pour la saison - Garantir une qualité constante et contribuer à une ambiance de travail chaleureuse et basée sur l'entraide - Aider nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU PLAISIR DES METS - 12 - MILLAU
Rejoignez notre équipe dynamique ! Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour un poste à temps plein, avec une prise de poste immédiate. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA POSTE - 12 - LA CAVALERIE
Nous recherchons un-e CUISINIER/ERE pour notre restaurant traditionnel. (50 à 80 couverts) Vous avez de l'expérience et êtes volontaire. CDD de remplacement, renouvelable, 39h. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis-Cuisinier H/F
L'ALICANTA - 48 - LE ROZIER
Dans notre restaurant traditionnel, Bistronomique, semi-gastro, nous recherchons un-e Commis de cuisine, Cuisinier H/F 60 couverts. Guide Gastro 2024 Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASSOCIATION CENTRE DE GREZES - DITEP - 12 - LAISSAC SEVERAC L EGLISE
Missions : Vous participez aux activités du service cuisine (préparation chaude et froide, épluchage, préparation de la distribution des repas, traçabilité.). Un respect des règles de sécurité et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD 3 mois (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDD - 3 MOIS à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - TAF (H/F)
RELAIS MILLAU LARZAC - 12 - L HOSPITALET DU LARZAC
Le restaurant LEONIE à l'Aire du Larzac (A75) recherche commis / commise de cuisine. Cuisine traditionnelle, plats maisons (mijotés : daube, blanquette, pot-au-feu dessert : flan aux œufs, charlotte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE GAILLAC - 12 - SAUCLIERES
Dans un cadre pleine nature sur le plateau du Larzac, rejoignez notre équipe pour gérer les principales taches de gestion et de production des denrées alimentaires dans la cuisine de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL LOZERE - 48 - Meyrueis
LE DEPARTEMENT DE LA LOZERE recrute pour un CDD du 3 au 31 mars 2025 pour la Direction Générale Adjointe des Solidarités Territoriales : 1 CHEF DE CUISINE (H/F) à temps complet au collège de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Commis de cuisine (h/f) CDD - 6 MOIS à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la production...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)