- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Eure
- Détail de l'offre 188FYJN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Eure
- Détail de l'offre 188FYJN
Responsable de restauration 27 - LA COUTURE BOUSSEY
Offre n° 188FYJN
Responsable de restauration
27 - LA COUTURE BOUSSEY - Localiser avec Mappy
Publié le 17 février 2025
Notre entreprise est situé dans le secteur de La Couture-Boussey et propose une expérience en ecolodge au cœur de la forêt, à vivre en couple, en famille, en groupe, à une heure de Paris et Rouen, en Normandie. Nous disposons de 18 cabanes haut de gamme et nous sommes ouvert toute l'année du mardi au dimanche. Nous recherchons activement un responsable de cuisine. Voici ces missions : -Il sera le garant du rangement et de la propreté de la cuisine, de la chambre froide et de l'économat. -Il assurera les commandes (boulangerie, bof, confitures, miel, boissons, fruits, épicerie) -Il sera en charge des mises en place pour le petit déjeuner, -Il devra cuisiner des gâteaux et snacks salés dans le respect des fiches techniques prévues -Il assurera le service de l'apéritif au lieu de vie, -Il livrera les paniers dîners dans les cabanes le soir, -Il assurera l'envoi des plats et le service à table lors de séminaires -Il sera également un renfort de l'équipe de réception, pour accueillir et accompagner des clients en voiturette -Il sera polyvalent au sein de l'équipe, il doit pouvoir soutenir l'équipe de ménage si besoin. Les savoirs être : -être autonome -avoir le sens de l'accueil -un esprit collaboratif Attention, en tant que responsable de restauration vous ne serez pas chargé de cuisiner les repas mais de réchauffer et dresser des préparations livrées par des traiteurs. Conditions de travail : 25 heures hebdomadaire du mardi au samedi, avec possibilité d'heures complémentaires régulières. Horaires variables mais souvent 16h-20h ou 18h-22h - possibilités de journées en coupure.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération à voir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Favoriser un environnement de travail positif
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les besoins en approvisionnement
- Gérer les ressources humaines
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller les stocks et passer des commandes
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
INTO THE WILD
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration alternance (H/F)
EAT SALAD - 27 - LE VIEIL EVREUX
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vous validerez votre formation d'Assistant Manager f/h. Vous serez un véritable moteur au sein de l'équipe. Vous aurez pour mission de garantir la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
EAT SALAD - 27 - le viel evreux
Sous la responsabilité du Manager, vous serez un véritable moteur au sein de l'équipe. Vous aurez pour mission de garantir la satisfaction de nos clients tout en maintenant un environnement de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
EAT SALAD - 27 - le viel evreux
Sous la responsabilité du Manager, vous serez un véritable moteur au sein de l'équipe. Vous aurez pour mission de garantir la satisfaction de nos clients tout en maintenant un environnement de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager opérationnel (H/F)
27 - GIVERNY
Rattaché au Manager général, vous serez le garant de la satisfaction des clients et de la direction en assurant le management et l'animation de l'équipe, la supervision de la production culinaire, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
27 - Eure
Le Neubourg / Louviers / Evreux - Vente fonds de commerce d'un hôtel de 23 chambres comprenant une brasserie de 80 places assises + terrasse en angle situé en plein coeur de ville sur une place...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
27 - Eure
A voir absolument ! Fonds de commerce Crêperie, Bar, Saladerie, Brasserie, Vente à emporter, idéalement situé au centre de VERNEUIL d'AVRE et d'ITON, belle activité avec possibilité de développement....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Assistant(e) AVD (F/H) (H/F)
27 - EVREUX
Cervin est un groupe familial leader cumulant plus de 60 ans d'expérience en tant que façonnier dans les secteurs de la parfumerie et de la cosmétique. Le groupe réunit 3 sites industriels ainsi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Brioche Dorée - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Brioche Dorée - 78 - FLINS SUR SEINE
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
27 - Eure
HÔTEL BUREAU 3★ 25CH NORMANDIE Prix : 550 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Del Arte - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Del Arte - 78 - BUCHELAY
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F)...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)