- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188GKVY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188GKVY
Chef Cuisinier grillade (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 188GKVY
Chef Cuisinier grillade (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) qui saura manier le grill, la cuisson des viandes et préparer les dürüms Il/elle assurera les actions de préparation préliminaire et de mise en place Il/elle mettra en œuvre les techniques de production culinaire en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Il/elle nettoiera son poste avant, pendant et après les services Il/elle veille au réassort des produits qui peuvent aider au service 1/ Entretenir et nettoyer les locaux - Connaitre et utiliser les produits lessiviels - Contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine (frigo viandes + légumes, grill, charbons et brochettes) - Fermer son poste de travail (sécuriser, ranger, nettoyer) 2/ Assurer les préparations et mises en place en vue du service - Couper, mariner et hacher la viande - Préparation des brochettes d'adana pour le service du midi - Assurer et contrôler les mises en place complète de son poste (légumes, fêta, cig kofte, brochettes de toutes les viandes, sac charbon rempli) 3/ Assurer la production culinaire durant le service - Contrôler et garantir la conformité aux fiches techniques des plats envoyés pendant le service - Maîtriser l'utilisation de l'ensemble du matériel de cuisine-avant (frigo viandes + légumes + grill, charbon et brochettes) - Assemblage des dürüms + lahmacuns 4/ Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité - Fin de poste, nettoyer son poste de travail / sol / réapprovisionnement des produits manquants - Respecter les règles de sécurité inhérentes à sa fonction (tenues, accessoires, règlements intérieur...) - Réceptionner et contrôler la farine, viandes et matières premières et les déballer - Établir un prévisionnel des commandes viandes, charbons, fromage, cig kofte, légumes et les faire valider par sa hiérarchie Compétences: - Gérer la cuisson des mets - Lire et comprendre une fiche technique - Réaliser les préparations culinaires - Organiser sa production - Organiser et nettoyer son poste de travail - Approvisionner - Contrôler la qualité - Avoir une attitude et une posture professionnelle Travail en journée / soirée / et week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Au domicile de l’intervenant
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Cuisine du monde
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Thaïlandaise 5 ans d'expérience (H/F)
MAY ASIAN BISTRO - 93 - GOURNAY SUR MARNE
Recherche un/e Chef Cuisinier/e sachant sauter les plats aux Wok et ayant au moins 5 ans d'expérience dans la cuisine Thaïlandaise et Vietnamienne. Celui-ci devra également prendre la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier junior/cuisinière junior (H/F)
COTE SUSHI - 92 - LEVALLOIS PERRET
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Levallois recherche son/sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(INDIAN TANDOOR CHEF) (H/F)
INDIAN PALACE - 92 - ANTONY
Nous recherchons un chef (F/H) spécialisé dans les curry Indiens et le Tandoori. Expérience de 2 ans
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIAO 2046 - 75 - PARIS 01
Description du poste : Nouilles Ban Ban recrute ! Nous sommes un restaurant spécialisé dans la cuisine chinoise, situé dans le 1er arrondissement de Paris. Nous proposons les nouilles artisanales et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 75 - Paris (Dept.)
Notre mission : Facilitez votre quotidien. Nous mettons la satisfaction de nos clients et de nos chefs au cœur de notre service. Alors, êtes-vous prêt à cuisiner ? Votre mission Être chef Persil &...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRETAILOTEL - 94 - CRETEIL
Recherche un cuisinier afin de prendre en charge les postes tels que: élaboration des menus, gestion des stocks commandes, Élaborations de plats du jours, dessert maison. Gestion de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAISON RETRAITE ST JOSEPH - 94 - CACHAN
Cuisine de collectivité, 140 couverts (résidents et personnel compris) - gestion de la production chaude et froide - réception des marchandises en respectant la marche en avant - gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Italienne (H/F)
LA BELLA ROSA - 94 - NOGENT SUR MARNE
Le restaurant la Bella Rosa recherche son/ sa chef de cuisine maitrisant la cuisine italienne. Vous serez chargé(e) des activités suivantes: - Préparation de mets italiens - Préparation et mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
SIMRIK - 92 - COURBEVOIE
Nous sommes à la recherche d'un Chef Népalais passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe au restaurant Simrik. Un établissement qui célèbre l'authenticité et la richesse de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)