- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 188GLPV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 188GLPV
Commis / Commise de cuisine (H/F) 40 - STE EULALIE EN BORN
Offre n° 188GLPV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
40 - STE EULALIE EN BORN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 février 2025
Nous recherchons pour notre établissement , snack-bar situé au camping municipal de Ste Eulalie un commis de cuisine Vous serez en charge : - Seconder le cuisinier dans la préparation des assiettes - Dressage des assiettes - Préparation des légumes - Plonge - Gestion des stocks (frigos, gestion des dates) - Respect des règles d'hygiène - Entretien du poste Votre profil: - autonome - travail en équipe - prise d'initiative - capacité à gérer les moments d'affluence (jusqu'à 30 couverts maximum) Journées avec coupure 1 jour de repos par semaine Heures supplémentaires rémunérées Possibilité d'avoir un emplacement sur le camping Poste à pourvoir à compter du 10/04/2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2049.00 Euros sur 12 mois
- 1600€ net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - une saisonCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Employeur
DU LAC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane EDELY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
AUBERGE DES PINS - 40 - SABRES
vous êtes en charge de la préparation des plats chauds. vous travaillerez en équipe de 3 personnes vous devez être autonome sur le poste - possibilité d'hébergement 2 jours de repos lundi et mardi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE 372 - 40 - BISCARROSSE
Le Restaurant 372, établissement familial depuis plus de 10 ans, situé en front de mer et réalisant 500 à 600 couverts par jour en haute saison, recherche un Chef de Partie Chaud pour rejoindre son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL AU P TIT CREUX DES LANDES - 40 - YCHOUX
Vous êtes débutant mais très motivé par la cuisine traditionnelle créative, vous avez le sens de la discipline et de réelles aptitudes à travailler en équipe, alors rejoignez nous et évoluez au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
K'LISTA - 40 - MIMIZAN
Nous recherchons pour notre établissement de cuisine traditionnelle / spécialité moules/frittes un cuisinier (H/F). Vous aurez pour missions: - gestion du service -gestion des commandes -gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
Le restaurant L'Escasse cherche une(e) second(e) de cuisine pour venir compléter son équipe à l'année ! Vous intègrerez une brigade de 4 personnes en cuisine, pour une cuisine française et gourmande,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FTBH - 40 - ST JULIEN EN BORN
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle un cuisinier ou chef de partie (H/F). Vous travaillerez avec des produits frais au sein d'une brigade de 4 personnes. Service de 85...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Snack/Pizza (H/F)
LOU RESTAURATION - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur snacker (H/F) aura pour mission d'assister ses supérieurs dans la réalisation de la carte ainsi que d'accueillir la clientèle du kiosque afin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistro Régent - 40 - MIMIZAN
Au sein du Bistro régent vous préparez les plats, et envoyez en salle. Poste à pourvoir en Avril non logé 2 jours de repos consécutifs Mutuelle 100% prise en charge employeur
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTANQUET - 40 - LIT ET MIXE
Fort de votre expérience dans un poste similaire (minimum 3 ans), organisé(e), vous avez une bonne maîtrise de l'assemblage des plats et des règles d'hygiène. Si nécessaire, vous participez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine confirmé ou second débutant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES VAGUES - 40 - BISCARROSSE
L' Hôtel Restaurant Les Vagues 3*** à Biscarrosse Plage et Ecolabel Au sein du restaurant de l'hôtel vous ferez la cuisine pour le service du soir en continue uniquement 30 à 60 couverts en pleine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)