- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 188GLTK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 188GLTK
Econome - manutentionnaire (H/F) 21 - LEVERNOIS
Offre n° 188GLTK
Econome - manutentionnaire (H/F)
21 - LEVERNOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous rejoindre ? L'Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé en Bourgogne, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune. Maison d'excellence et de charme dans un cadre bucolique, nous travaillons dans le respect et l'écoute de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. - De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. - D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant qu'Econome, vous êtes le gardien des marchandises pour le bon fonctionnement de l'hôtel et des restaurants. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer les stocks - Centraliser les besoins et s'assure du bon approvisionnement de tous les départements de l'hôtel - Communiquer tous risques de rupture ou de sur-stockage - Analyser et optimiser les commandes et stocks 2. Contrôler et ranger les stocks - S'assurer de la conformité de la marchandise livrée et applique les règles de stockage - Assure un rangement optimal des marchandises - Rangement des livraisons et locaux de stockage - Gestion et contrôle HACCP (DLC, FIFO, températures chambres positives et négatives) Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être : - Etre réactif.ve - Etre rigoureux.se - Avoir un fort esprit d'équipe - Etre communicatif.ve Vos savoirs - Faire : - Maitriser le contrôle HACCP - Etre à l'aise avec les outils informatiques : Outlook et Excel - Organiser son travail de manière optimale Les petits + : - Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2400€ brut pour 39h hebdomadaire du lundi au vendredi. Le repas est fourni à chaque service travaillé. A partir de trois mois d'ancienneté, vous recevrez la participation aux résultats de l'entreprise. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs. Date d'embauche : dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur Qui sommes-nous ? Nichée dans un écrin de verdure aux portes de la Bourgogne, l'Hostellerie de Levernois se situe à proximité de l'autoroute A6, à seulement 5mn en voiture du centre historique de Beaune et du vignoble de Bourgogne & ses climats reconnus patrimoine UNESCO. Cet établissement plein de charme, conjugue adroitement tradition et modernité. Un élégant jardin et un parc de sept hectares s'ajoutent au caractère de cette demeure du XVIIIème siècle. L'établissement offre 39 clés dont 7 Villas nichées au cœur du parc, un restaurant gastronomique, un restaurant bistronomique, une piscine ainsi qu'un Spa qui ouvrira ses portes début 2025. Au restaurant étoilé La Table de Levernois, le chef élabore une cuisine de passion, aux saveurs traditionnelles de Bourgogne en privilégiant les produits de saison en circuit court. Le Bistrot du Bord de l'Eau propose une cuisine fraîche et gourmande, réinventée quotidiennement sur la base de produits du marché et des légumes issus de notre potager. La deuxième maison du groupe, le Château Sainte Sabine est un Hôtel 5* de 23 chambres situé à 35 minutes de Dijon.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS
50 à 99 salariés
Relais & Châteaux depuis 1991, l'Hostellerie de Levernois, hôtel 5 étoiles composé de 26 chambres et suites réparties dans trois bâtiments au sein d'un parc de plus de 5 hectares, se distingue par une ambiance chic et décontractée où il fait bon de se faire choyer. Au restaurant gastronomique étoilé « la Table de Levernois », le Chef Philippe Augé élabore une cuisine traditionnelle remise au goût du jour. Le Bistrot du Bord de l'Eau, , propose, lui, une carte simple et délicieuse. Mme KARINE JOIGNEAULT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S - 21 - BEAUNE
Le restaurant Mc Donald's de Levernois recherche sa/son Manager(euse) Vous ferez en sorte qu'employés et clients soient heureux d'être au restaurant. Pour ça, vous serez responsable de votre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide (H/F)
MC DONALD'S - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Nous recherchons un(e) Manager pour notre restaurant de Pouilly en Auxois. Vous ferez en sorte qu'employés et clients soient heureux d'être au restaurant. Pour ça, vous serez responsable de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la Maison Diocésaine (H/F)
ASSOC DIOCESAINE DE DIJON - 21 - DIJON
Le diocèse de Dijon est organisé en 11 doyennés et 58 paroisses. Rattaché(e) hiérarchiquement à l'économe diocésain, vous assurez la gestion de la Maison diocésaine. La Maison Diocésaine est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) manager en restauration en alternance (H/F)
DIJON FORMATION - 21 - DIJON
Dans le cadre de la préparation du BTS Management Commercial Opérationnel (MCO) Dijon Formation recrute pour plusieurs entreprises partenaires des candidats qui souhaitent valider ce diplôme. Rythme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
MAÎTRE D'HÔTEL (H/F)
TOP SEASON DIJON - 21 - DIJON
* Superviser et coordonner le service lors des prestations traiteur * Encadrer et animer l'équipe de salle * Garantir un service fluide et haut de gamme auprès des clients * Veiller au respect...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restauration H/F
21 - Côte d'Or
A la recherche d'un nouveau challenge professionnel ? Notre équipe de salle cherche un nouveau leader capable de les accompagner et de les dynamiser dans le quotidien de notre restaurant, destiné à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
21 - Côte d'Or
Rejoignez My Wok place de la République ! MANAGER un emploi stable et motivant Poste à pourvoir NON ETUDIANT Qui sommes-nous ? MyWok est un restaurant de type « fast-food » qui propose des plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
Académie du Tourisme - 21 - DIJON
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 71 - CHALON SUR SAONE
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
21 - Côte d'Or
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURATION : A céder cause repositionnement professionnel activité de Restauration rapide - traiteur - Café - PMU - FDJ/ relais Mondial Relay CA 36 keuros, pas de salarié à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)