Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F) 49 - Mauges-sur-Loire
Offre n° 188GRDY
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
49 - Mauges-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un EHPAD associatif accueillant 82 résidents au Marillais (MAUGES SUR LOIRE-49410), nous recherchons dans le cadre des remplacements de congés d'été un Cuisinier/Cuisinière à 80 % ou Temps Plein du 30 juin 2025 au 7 septembre 2025 inclus. Missions : * Etre en capacité d'assurer la production de 100 repas par service au sein d'une équipe de 3 personnes. * Respect des normes HACCP. * Respect des textures modifiées et régimes alimentaires. Rythme de travail d'environ 35H00/semaine pour 1 ETP . Horaire de travail : 7h00-15h30. Pas de coupés. Travail 1 Weekend/3. 12.37 € / heure + Prime de dimanche, avantages en nature + reprise d'ancienneté à 100% + prime SEGUR. CDD du 30 juin 2025 au 7 septembre 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.37 Euros à 14.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP, BEP et équivalents cuisine col Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
AU FIL DU TEMPS EN EVRE ET PLAINE
50 à 99 salariés
EHPAD Associatif accueillant 82 résidents en hébergement permanent. M. Jérémy BOURGUEIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA CASA - 49 - CHOLET
Le restaurant casa méditerranée Cholet recherche un Cuisinier, passionné avec spécialité pizzaiolo appréciée et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Pizzaiolo (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE LES SAVEURS DE JEAN - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez travailler dans un environnement convivial et chaleureux ? Rejoignez-nous ! Les Saveurs de Jean, notre crêperie renommée située à Chemillé, est à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Les Petits Prés - 49 - ANGERS
Le restaurant « Les Petits Prés » propose une cuisine bistronomique, invitant ses clients à un voyage culinaire grâce à une cuisine recherchée. Dans ce cadre, nous recherchons un(e) PATISSIER(ERE)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 49 - CHOLET
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Saisonnier H/F
Les Jardins de l'Anjou - 49 - Maine et Loire
POSTE : Cuisinier Saisonnier H/F DESCRIPTION : Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE)...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 49 - ANGERS
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de départs en retraite prévus fin 2025, nous recherchons un Second de Cuisine évolutif (H/F) pour rejoindre notre segment santé-médico-social...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternant - Commis de Cuisine H/F
COTE SUSHI - 49 - ANGERS
POSTE : Alternant - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoins notre restaurant Côté Sushi d'Angers en tant que Commis de Cuisine en Alternance ! Tu n'as pas ou peu d'expérience dans le domaine de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Traiteur H/F
U Magasins - 44 - DIVATTE SUR LOIRE
POSTE : Traiteur H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pâtisseries charcutières et plats à emporter comme un vrai chef....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rayon Traiteur Adjoint H/F
Astoria Recrutement - 49 - ANGERS
POSTE : Chef de Rayon Traiteur Adjoint H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)