- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 188GRZT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 188GRZT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Offre n° 188GRZT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
41 - LA VILLE AUX CLERCS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine, - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus, - Superviser la préparation et la cuisson des plats, - Assurer la qualité et la présentation des plats servis, - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures, - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Former et superviser le personnel de cuisine, - Gérer le budget alloué à la cuisine, - Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes, - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine. Disponible les Week-ends et jour fériés, 2 jours de congés consécutifs. **Salaire brut + prime trimestrielle sur objectif**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
REPERE SAUVAGE
- Site internet
- https://www.instagram.com/repere.sauvage/?hl=fr
Repère Sauvage revisite les codes du séjour haut de gamme à la campagne pour proposer un lieu ancré dans son territoire, ouvert aux petits et aux grands, joyeux et en mouvement. Plus qu'un hôtel restaurant, c'est un domaine de curiosités de 42 hectares au cœur du Loir-et-Cher, dans lequel chaque séjour est jalonné d'expériences pensées comme des rencontres. Des rencontres humaines, mais aussi sensorielles, intellectuelles, organiques... plurielles !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie, - Fabriquer, dresser, envoyer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur cuisine (H/F)
VENDOMOIS HANDICAP - 41 - VENDOME
L'Association Vendômois Handicap recrute pour son Etablissement et Service d'Accompagnement par le Travail (ESAT) un cuisinier en CDI. L'ESAT accueille 61 personnes en situation de handicap (troubles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA D'ARVILLE - 41 - COUETRON AU PERCHE
Vous serez chargé(e) de : - Elaborer la carte de 4 entrées, plats, desserts laquelle devra changer tous les 15 jours - Préparer, envoyer les plats. Autonome complètement, vous devrez gérer seul la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINTE CATHERINE - 41 - TROO
Vous secondez le chef de cuisine. Vous êtes chargé(e) de la réalisation d'entrées et desserts sous son contrôle. (préparation entrée et desserts, préparation des légumes, entretien cuisine et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA HERSE - 28 - BONNEVAL
Mise en place des entrées , plats chauds , et dessert avec Jonathan et son équipe avec évolution pour cuisinier travail sur 4/5 services selon la saison
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
DIX 8 - 28 - BONNEVAL
Le restaurant le DIX8 à Bonneval recherche CHEF de cuisine H/F, qualifié. Forte Expérience en brasserie traditionnel IMPERATIVE, bonne connaissance des règles HACCP. Créatif, passionné et sympa,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cantinier/ Cantinière de restaurant scolaire (H/F)
CANTINE SCOLAIRE LES AMIS DE L'ECOLE - 41 - MOREE
Vous devrez effectuer différentes tâches en autonomie : -Préparation des plats chauds et froids, -Prise des températures, respect des normes d'hygiène -Passage et réception des commandes, -Dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traditionnel type brasserie (H/F)
DIX 8 - 28 - BONNEVAL
Le restaurant le DIX8 à Bonneval recherche CUISINIER H/F, qualifié. Forte Expérience en brasserie traditionnel, bonne connaissance des règles HACCP. Créatif, passionné et sympathique, venez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Plongeur h/f
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Vos missions : - Assurer le nettoyage et la désinfection de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisine - Aider à la préparation des plats en suivant les consignes du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Vous serez chargé de la mise en place des entrées et desserts avec une équipe de 4 personnes. Vous participerez également au service et au nettoyage des cuisines et de la salle. fermé le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)