- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 188HJSG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 188HJSG
Offre n° 188HJSG
Chef de rang (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Notre établissement : Face à la Cité des Congrès de Nantes, le Café des Expos est un lieu de rendez-vous convivial et quotidien. Bien qu'élégante, vive et moderne, cette néo-brasserie familiale initiée par la famille Pérou se veut être solidement ancrée dans le quartier du Champ de Mars, faire honneur à son histoire populaire et à la cuisine de tradition. Mathieu Pérou, le chef étoilé du Manoir de la Régate a pris plaisir à signer la carte du Café des Expos autour de bons plats gourmands qui se partagent, il y propage ses bonnes habitudes d'une cuisine créative et responsable, qui met largement à l'honneur les produits et producteurs de son terroir. Profil recherché: Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements similaires est obligatoire pour ce poste. Qualités recherchées : Goût du service et de la satisfaction client Amabilité, courtoisie, politesse et réserve Excellente présentation et très bonne élocution orale Organisation, rigueur et rapidité d'exécution Envie d'apprendre et d'évoluer dans un établissement à taille humaine, au sein d'une équipe dynamique Goût pour le travail en équipe Capacité à manager une équipe Pratique d'une langue étrangère, de préférence l'anglais Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur Maîtrise des différentes techniques de découpage et de présentation Vos missions : Sous la supervision du maître d'hôtel, Vous connaissez parfaitement la carte et les plats et supervisez la prise de commande d'un ensemble de tables Vous participez à la mise en place, la disposition, l'entretien, le débarrassage et le rangement de la salle et des outils de travail dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l'établissement Vous participez activement au bon déroulement du service, en assurant la liaison entre la salle et la cuisine et afin d'offrir un service irréprochable et personnalisé à chacun de nos clients et en adaptant le service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine vous accueillez, renseignez et conseillez les clients avec professionnalisme et courtoisie Vous participez à la création d'expériences mémorables pour nos clients et êtes force de proposition pour améliorer en continu nos méthodes de travail. Vous accompagnez, formez et transmettez vos compétences aux commis de salle , apprentis et équipes en formation au sein de l'établissement Les différentes parties de cette description de poste visent à décrire la nature et le niveau de travaux effectués. Elles ne représentent pas l'ensemble des responsabilités du poste ou des qualifications nécessaires. Le poste : Horaires en coupure Avantages repas à pourvoir dès maintenant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 1700 € net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LES EXPOS
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://cafedesexpos-nantes.fr/
Face à la Cité des Congrès, le Café des Expos est un lieu de rendez-vous convivial et quotidien. Bien qu'élégante, vive et moderne, cette néo-brasserie familiale initiée par la famille Pérou se veut être solidement ancrée dans le quartier du Champ de Mars, faire honneur à son histoire populaire et à la cuisine de tradition. M. Michel LOCHU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RESTAURANT SONG - 44 - NANTES
Afin de compléter notre équipe en salle, le restaurant Le Song, recherche un Chef de rang (H/F). Sous la responsabilité d'un Maître d'hôtel, vous aurez en charge le service en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
44 - Thouaré-sur-Loire
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant en Mars 2025, nous recherchons 1 pépite en service pour le MIDI ! Nous vous proposons de nous accompagner pour cette nouvelle aventure autour de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant est à la recherche d'un nouveau talent en salle. Nous recherchons quelqu'un de souriant, dynamique, qui aime travailler en équipe et qui est à l'aise à échanger avec les clients ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse 25h semaine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous prenez les commandes au PAD, service classique
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SANTHY - 44 - BASSE GOULAINE
Vos missions: Accueillir les clients, les conseiller et les orienter Répondre au téléphone et gérer les réservations Prendre, encaisser et assembler les commandes bar et restauration Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse le 18/03/2025 (H/F)
EDOUARD SET - 44 - ANCENIS ST GEREON
Nous recherchons serveur/serveuse (H/F) en extra pour service au restaurant sur une prestation sur Ancenis le 18/03/2025. Profil : - Sens du service - Elégance Tenue : - veste et pantalon de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse 39h semaine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous prenez les commandes au PAD, service classique
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) serveur/serveuse (H/F)
L ESSENTIEL - 44 - VIEILLEVIGNE
Restaurant bistronomique recherche Apprenti(e) serveur/serveuse pour la rentrée de septembre en CAP/BP Commercialisation. Vos missions : Accueillir et servir les clients Dresser les tables Respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE BAR BRASSERIE (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique pour rejoindre notre équipe passionnée. Sous la supervision du directeur , le(la) candidat(e) retenu(e) sera responsable d'offrir un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR SERVEUSE BAR BRASSERIE BILINGUE (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique pour rejoindre notre équipe passionnée. Notre futur collaborateur PARLERA OBLIGATOIREMENT ANGLAIS AVEC UNE EXPERIENCE DE LA CLIENTELE INTERNATIONAL ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)