- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 188HKQS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 188HKQS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - GAVARNIE GEDRE
Offre n° 188HKQS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - GAVARNIE GEDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
CONTRAT A POURVOIR Du 20 AVRIL AU 31.10.2025 Vous êtes autonome sur votre poste de travail et vous remplacez le chef durant ses jours de repos sur l'ensemble des tâches afférentes. Vous participerez à la confection d'une cuisine gastronomique à la carte. 2 jours de repos consécutifs Horaires en coupure Restaurant semi-gastronomique travaillant des produits locaux, fait maison. Poste nourri, possibilité de logement..
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
Selon la saison - Salaire
- Salaire brut : SUIVANT EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL ALBA**** - 65 - LOURDES
Contrat pour la saison de lourdes 2025 avec prise en avril à novembre Vous assurez les préparations froides et chaudes, les desserts...pour environ 450 couverts/service et l'entretien des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F - FROID & PATISSERIE
LA BRECHE DE ROLAND - 65 - GAVARNIE GEDRE
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON ETE DU 01 JUIN AU 30 SEPTEMBRE 2025 Vous travaillerez au sein d'un restaurant d'hôtel membre de l'association française des maîtres restaurateurs. Vous participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE IMPERIAL**** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR A PARTIR DU 1er AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel**** de 88 chambres, vous intégrerez la brigade en cuisine afin d'assister le chef dans la réalisation d'une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine h/f
BAGNERES DE BIGORRE LOISIRS S.A. - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES MARRONNIERS / DOMAINE DE PYRENE - 65 - CAUTERETS
Poste du 01 mars au 05.10.2025 : notre village de vacances recrute un(e) SECOND DE CUISINE Le restaurant a une capacité d'environ 80 à 150 couverts. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Dans le cadre de la saison Lourdaise, nous recrutons pour notre client un(e) cuisinier(ère) en collectivité pour un CDD de 8 mois à Lourdes. Missions principales : Préparer et cuire les repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
HOTEL SAINT SAUVEUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A DECEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Second de cuisine, nous recherchons une personne passionnée par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL ASTRID - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON 2025 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 114 chambres, vous confectionnerez une cuisine traditionnelle dans une brigade en place. Vous participerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)