- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188HZGL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188HZGL
Cuisinier / Cuisinière en Restaurant pour la saison 2025 (H/F) 22 - PAIMPOL
Offre n° 188HZGL
Cuisinier / Cuisinière en Restaurant pour la saison 2025 (H/F)
22 - PAIMPOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Nous constituons une brigade et recrutons 3 Cuisinier(e)s passionné(e)s pour la cuisine du restaurant LE TERRE NEUVAS. Une brasserie conviviale avec une carte simple et savoureuse, élaborée à partir de produits frais et de saison. Vos missions : Préparer et dresser des plats selon une carte courte et gourmande (5 entrées, 5 plats, 5 desserts). Garantir la qualité, la fraîcheur et la régularité des préparations. Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des produits frais. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Collaborer avec l'équipe pour assurer une excellente expérience client. Profil recherché : Expérience en cuisine, idéalement en brasserie ou restauration traditionnelle. Passion pour les produits frais et les recettes simples mais de qualité. Esprit d'équipe, rigueur et organisation. Envie de s'investir dans un projet dynamique et convivial. Ce que nous offrons : Un poste dans un restaurant idéalement situé sur le port de Paimpol. Une ambiance de travail chaleureuse et bienveillante. Une cuisine moderne et équipée pour une carte simple et efficace. Un salaire motivant à définir selon votre expérience. Un logement pour les saisonniers n'habitant pas la région. Postes à pourvoir le 21 mars. Vous avez envie de travailler dans un cadre unique et de participer à une aventure culinaire enrichissante ? Des questions ? besoin de plus d'informations ? n'hesitez pas à nous contacter directement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1825.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- Bachelor en management des arts culinaires
- CAP cuisine
- CQP employé qualifié de restauration
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MAO - 22 - PERROS GUIREC
Etablissement en bord de mer recherche un second de cuisine (avec expérience souhaitée) pour la saison 2025, du 1er avril au 30 Septembre. -40h semaine (heures supplémentaires majorées) -SERVICE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LE TERRE NEUVAS - 22 - PAIMPOL
Nous recherchons 3 Commis / Plongeurs motivé(e)s et rigoureux(ses) pour contribuer au bon fonctionnement de la cuisine et garantir un service de qualité à nos clients. Contrat saisonnier disponible à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PERE MOUSTACHE - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une chef/fe de cuisine. Vous êtes en capacité de proposer des plats à la carte, de tenir une cuisine, vous êtes autonome et dynamique pour un rythme entre 20/30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CENTRE GEORGES MARTIN - 22 - PLEUBIAN
centre de vacances accueillant environ 60 enfants ouvert 7 jours sur 7 durant la saison 2025 recrute commis de cuisine pour préparer en autonomie les repas du midi et du soir, avec l'aide d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
3 Chef de partie / Cuisinier (H/F)
VIA COSTA - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Nous recherchons 3 Chefs de partie pour la durée de la saison. Travail du lundi au dimanche, 1.5 jours de repos Logement possible. Poste à pourvoir pour la saison, dès que possible et jusqu' au 30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD LES GENETS D'OR Directrice - 22 - PLOUHA
Placé sous l'autorité hiérarchique du chef de cuisine et sous l'autorité de la Direction, vous participez au fonctionnement du service de restauration sous la responsabilité afin de garantir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PEP BRETILL'ARMOR - Le Centre du Hedraou - 22 - PERROS GUIREC
Les PEP Brétill'Armor recrutent pour le Centre du HEDRAOU de Perros Guirec, un Cuisinier (H/F) Définition de la fonction Le/la cuisinier assure la restauration du centre en élaborant les menus et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VIA COSTA - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Animer, gérer et manager
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/f (H/F)
LA SUITE - 22 - PERROS GUIREC
Rejoignez notre équipe - Second de Cuisine (H/F) Restaurant "La Suite" - Perros-Guirec Bienvenue à "La Suite", notre restaurant semi-gastronomique en bord de mer à Perros-Guirec, où la passion pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)