- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188JBYJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188JBYJ
Chef de partie (H/F) 74 - EPAGNY METZ TESSY
Offre n° 188JBYJ
Chef de partie (H/F)
74 - EPAGNY METZ TESSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. *Description du poste* - Gestion et organisation d'une partie définie - Procéder à la préparation d'avant-service - Préparer et dresser les entrées, plats, desserts en respectant les consignes et les fiches techniques - Assurer le service en cuisine - Former et diriger ses équipiers - Assister le(a) Chef(fe) de cuisine, ou son réfèrent - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à la propreté et à l'ordre de sa zone de travail, et de la cuisine en générale - Participer à l'élaboration des commandes - Assurer le rangement des marchandises - Assurer les contrôles à la réception des marchandises *Profil du poste* - Etre autonome, organisé(e) et formateur - Etre passionné(e) et force de proposition - Aime travailler en équipe, être leader - Savoir gérer la matière première - Connaissance HACCP Venez participez à la création de notre enseigne qui vous permettra d'évoluer dans un cadre convivial et dynamique. Nous pouvons nous adapter à vos besoins en termes de contrat de 15h à 42h, CDD ou CDI Rémunération en fonction des compétences. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Alors tous à bord!!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2010.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LEON Seafood & Cocktails
M. Aurélien Hergott
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - CAFETARIA DU PERSONNEL (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre Chef Exécutif recherche un Chef de Partie cuisine H/F pour la cafétéria du personnel,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - BELLEY
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Belley un(e) second de cuisine pour un établissement EHPAD. Vos missions seront: Prépare et cuisine des mets selon un plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie tournant pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez une brigade de 10...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine #GALERIE2025 (H/F)
L'UZINE - 74 - ANNECY
*** Forum du VAL SEMNOZ : la Galerie pour l'emploi *** Les cartes sont entre vos mains, venez rencontrer l'employeur ! LA CANTINE BOUILLON recrute ! Rendez-vous le 21 février 2025 de 14H à 16H30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Je recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes (brochettes, adana, kofte, etc...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F possibilité logement
74 - ANNECY
Poste à pourvoir très rapidement avec possibilité de logement Vous maitrisez le poste chaud et vous êtes à l'aise avec les normes d'hygiène (HACCP)? Alors ce poste est fait pour vous! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) #GALERIE2025
SARL FDC - 74 - ANNECY
*** Forum du VAL SEMNOZ : la Galerie pour l'emploi *** Les cartes sont entre vos mains, venez rencontrer l'employeur ! LA CANTINE BOUILLON recrute ! Rendez-vous le 21 février 2025 de 14H à 16H30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE - LE RIVA (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Restaurant Le Riva Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer sa...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Boulanger (H/F) - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Epagny Metz-Tessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un Commis Boulanger en CDI. Vos missions principales : - Préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)