- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 188JGLP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 188JGLP
Second / Seconde de cuisine (H/F) 71 - CHARRECEY
Offre n° 188JGLP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - CHARRECEY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Situé en Côte Chalonnaise, notre restaurant, spécialisé en cuisine traditionnelle, et plus spécifiquement en cuisine bourguignonne, recherche un second de cuisine, prise de poste début Avril. Notre établissement assure en moyenne 35 couverts par service. Sous la responsabilité du Chef, vous le seconderez sur les missions suivantes : Assurer la mise en place et éplucher les légumes Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Gérer l'approvisionnement et le stockage des aliments sous la supervision du Chef Garder le poste de travail propre et organisé Vous travaillerez en horaires coupés, midi et soir. Vous possédez une expérience en cuisine, de préférence sur un poste similaire. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires, le dimanche et le lundi toute la journée. Horaires de travail : du mardi au samedi Vous êtes intéressé(e) ? Vous avez des questions supplémentaires ? N'hésitez pas à nous contacter.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- Heures supplémentaires au delà 39h00
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT BLANC
3 à 5 salariés
Restaurant spécialisé dans la cuisine d'autrefois traditionnelle et authentique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant en boulangerie (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec le Boulanger et les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Le restaurant le Charlemagne situé à Pernand-Vergelesses recherche un commis de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous réaliserez les entrées et les plats Vous assurez la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DEL ARTE - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous disposez d'une expérience réussie et confirmée en tant que Cuisinier (H/F). Dynamisme, réactivité et travail en équipe sont des qualités essentielles pour vous épanouir chez Del Arte. Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EURL FENAUX - Le Lutrin - 71 - AUTUN
Le Lutrin (restaurant grill pizzéria) recherche 1 cuisinier pour la saison printemps/été 2025. Vous rejoindrez une équipe de 3 personnes en cuisine et 4-5 personnes en salle. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un chef de partie. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. C'est un contrat à 39h/semaine, 2.5 jours de repos par semaine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LAMELOISE RESTAURATEUR - 71 - CHAGNY
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Vous êtes sous la direction du Chef de Cuisine et vous devrez : - Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, horaire sans coupures (H/F)
GREET HOTEL - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier qualifié avec 1 an minimum d'expérience sur un poste similaire avec l'envie de travailler des produits frais et proposer des plats fait maison en travaillant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine (H/F)
71 - LE BREUIL
L'établissement accueille des adultes en situation de handicap. Sous l'autorité de la direction de l'établissement, votre mission sera, dans le cadre du respect des procédures : - De participer à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie, logement possible, (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Suite au changement de propriétaire et au nouveau chef de cuisine, vous serez chargé(e) de préparer la cuisson et le dressage des viandes et poissons au sein de notre établissement gastronomique 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
DOMAINE DE RYMSKA - 71 - ST JEAN DE TREZY
Le Domaine de Rymska, établissement haut de gamme, recherche un(e) pâtissier/ère. Vous aiderez à la préparation des plats, préparation des desserts, entretien des cuisines. Temps de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)