- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 188JHLT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 188JHLT
Chef(ffe) de partie, Saison d'été 2025 à Annecy. (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 188JHLT
Chef(ffe) de partie, Saison d'été 2025 à Annecy. (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'été dans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie. Environnement de travail : Vous évoluerez au sein d'un établissement de référence, reconnu pour la qualité de ses services haut de gamme. Notre restaurant gastronomique met en avant des produits frais et locaux, avec une vue imprenable sur le lac d'Annecy. Nous proposons: - Un contrat saisonnier de mi-avril 2025 à fin septembre 2025 au plus tôt - Un poste nourri, logé seul sur place - 43h / semaine, horaires coupés - 2 jours de repos par semaine - Une rémunération brute mensuelle de 2 600 € Vos missions - Réaliser la mise en place de votre partie, en utilisant des produits frais et raffinés - Respecter les normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Appliquer les modes de cuisson, de conservation et de préparation des produits - Maîtriser les cuissons, les techniques de taillage et les préparations spécifiques - Effectuer la mise en place et la préparation des plats de votre partie - Suivre les consignes du Chef de cuisine ou du Second de cuisine - Dresser et envoyer les plats de votre partie durant le service Votre profil : - Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine - Vous avez une expérience significative dans des brasseries de luxe ou des restaurants de qualité - Vous aimez travailler en équipe et favoriser une bonne cohésion - Vous travaillez les produits frais et de saison - Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous êtes autonome, rigoureux.se et respectueux.se de la hiérarchie - Vous êtes ouvert.e d'esprit, à l'écoute et avez le sens du service
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ANTEO RESTAURATION
3 à 5 salariés
Anciens employés de la CHR, nous recrutons aujourd'hui pour nos anciens employeurs et nos nouveaux clients dans les secteurs de la restauration traditionnelle, restauration collective, en village de vacances ou en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD, CDI dans les domaines de la : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Avec Antéo, vous êtes un homme, une femme, avant d'être un CV. A très bientôt ! Mme Elvire ALBRAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - CAFETARIA DU PERSONNEL (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre Chef Exécutif recherche un Chef de Partie cuisine H/F pour la cafétéria du personnel,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATOUT COEUR ANNECY - 74 - ANNECY
Dans le restaurant l' Atout Coeur, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie qui travaillera avec 4 commis de cuisine et agents polyvalents de restauration porteurs d'un handicap cognitif. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier(ère) MIDI (H/F)
RESTAURANT TOO SCHUSS - 74 - EPAGNY METZ TESSY
La brasserie Too Shuss dans la galerie commerciale d'Auchan Epagny recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe. Vous travaillerez tous les midis du lundi au samedi de 08h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie poste chaud (Poisson) pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - BELLEY
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Belley un(e) second de cuisine pour un établissement EHPAD. Vos missions seront: Prépare et cuisine des mets selon un plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Grilladin H/F (H/F)
SAS DU CHÂTEAU - BRASSERIE LE SKIFF - 73 - AIX LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe enthousiaste? Nous avons le poste parfait pour vous ! Le poste : Chef de Partie Grilladin (H/F) en CDD Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Nous recherchons un(e) CUISINIER(E) F/H, pour renforcer la brigade en cuisine de la CLINIQUE GENERALE D'ANNECY (74). Vous serez accompagné(e) par notre Responsable restauration et notre chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine #GALERIE2025 (H/F)
L'UZINE - 74 - ANNECY
*** Forum du VAL SEMNOZ : la Galerie pour l'emploi *** Les cartes sont entre vos mains, venez rencontrer l'employeur ! LA CANTINE BOUILLON recrute ! Rendez-vous le 21 février 2025 de 14H à 16H30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - LA BRASSERIE H/F (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer la brigade du restaurant La...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)