- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 188JJYN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 188JJYN
Manager en restauration rapide (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 188JJYN
Manager en restauration rapide (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Rejoignez Chez Gaston - Glaces & Gaufres, la nouvelle enseigne tendance gourmet installée depuis 2 ans en Savoie et Haute Savoie. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons : - Un Manager afin de travailler dans notre magasin de Chambéry A propos de nous : Nous sommes spécialistes de la gaufre (sucrée & salée) et de la glace. Nos glaces sont élaborées artisanalement, sans conservateur et sans arôme artificiel. Nos gaufres sont cuites à la demande (et sont surtout délicieuses!) Personnalité : Tu es dynamique et fiable. Tu as une bonne gestion du stress et le sens de la satisfaction client. Tu es doté(e) d'un fort esprit d'équipe/d'une bonne capacité de communication. Tu es rigoureux/se et sensible aux normes d'hygiène. Nous recherchons quelqu'un avec une orientation business, sensible aux chiffres et à la croissance des ventes. Enfin, tu as une fibre managériale: tu aimes encadrer, former, déléguer tes équipes (3-8 personnes en fonction de la saison). Profil : Une première expérience dans la restauration et/ou le management est exigée. Tâches : 1. Manager l'équipe: Consolider et coordonner une équipe entre 3 et 8 salariés Transmettre et garantir le respect de notre vision et notre philosophie (exigence produit, service client irréprochable, intrapreneuriat) à l'ensemble de la team. Suivre et accompagner les membres de l'équipe dans leurs missions et leur activité. Développement de leurs compétences au quotidien et identification de leurs besoins lors des entretiens réguliers. Communiquer les objectifs commerciaux et motiver l'ensemble de l'équipe pour les attendre. Garantir la cohésion du groupe à travers la gestion d'une bonne communication interne, l' encadrement et le feedback. 2. être présent.e sur le terrain : Tâches inhérentes à l'activité commerciale : Ouverture / fermeture du magasin. Préparation/cuisson des gaufres et de la glace. Prise de commande, gestion de la caisse. Entretien des machines Nettoyage du magasin. Savoir être présent en cas de besoin (exemple: arrêt maladie, hausse d'activité non planifiée.) 3. Pilotage de l'activité: Gestion administrative et commerciale cherchant à atteindre les objectifs de vente fixés en collaboration avec la direction. Suivi du CA quotidien et des indicateurs commerciaux du point de vente (CA, croissance CA, taux de rentabilité, taux de masse salariale, panier moyen.). Mettre en place des actions pour garantir le développement du chiffre d'affaires. Vérifier les horaires d'ouverture sur les apps (deliveroo, uber, google mybusiness). Outil: flynt, pongo. 4. Hygiène, normes HACCP, gestion des stocks et qualité: Garantir la conformité de la qualité du service ( process de vente / produit / satisfaction client). Gérer les stocks dans le respect des règles de conservation et de stockage en suivant la méthode HACCP. Veiller à la bonne tenue du magasin (hygiène et sécurité) et au respect de l'image de marque (présentation produits, vitrines, terrasse, communication visuel, mise en valeur de l'offre commerciale, respect de process de vente, transmission de valeurs de l'entreprise ). Veiller à l'entretien des machines, respecter le planning d'entretien (vitrines glaces, machine à chantilly, machine à café, lave vaisselle.) Veiller au bon réassort du magasin, bien communiquer les BL au bureau. Outil: Inpulse 5. Ventes & encaissement Logiciel de caisse: contrôle des encaissements espèce, ticket restaurant, CB : assurer la gestion du flux monétaire du point de vente: contrôler les fonds de caisses, assurer la conformité des encaissements sur le monnayeur, s'assurer de la bonne recharge du monnayeur afin d'éviter les ruptures de monnaie. Gérer les remises en banque tiroir caisse et Cashmatic. Livraison: Contrôler les demandes de remboursement Uber & Deliveroo. Valider les commandes dishop. Contrôler les temps d'inactivité sur les applications.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Pc portable
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Langue
- Espagnol
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CHEZ GASTON
10 à 19 salariés
Nous sommes spécialistes de la gaufre (sucrée & salée) et de la glace. Nos glaces sont élaborées artisanalement, sans conservateur et sans arôme artificiel. Nos gaufres sont cuites à la demande (et sont surtout délicieuses !)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration #GALERIE2025 (H/F)
BURGER KING - 74 - ANNECY
*** Forum du VAL SEMNOZ : la Galerie pour l'emploi *** Les cartes sont entre vos mains, venez rencontrer l'employeur ! Nous recrutons des Assistant / Assistante manager en restauration. CDI,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
VOXCOM - 73 - FLUMET
Le poste est celui de Adjoint(e) du Directeur de notre société gérant L'Hôtel Le Mont Blanc à FLUMET (sortie Megève) .Le site dispose de 36 chambres , salles de réunion , bar , restaurant , salle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
McDonald's - 74 - NEYDENS
Du petit déjeuner jusqu'au bout de la nuit, une seule ambition : régaler les clients et leur offrir des moments de détente et de plaisir. Être manager (H-F) chez McDonald's, c'est une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
AmRest KFC - 74 - ANNECY
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Responsabilités - Participer au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 73 - ALBERTVILLE
Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez d'être acteur de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Assistant Manager - Restauration - Annecy (H/F)
ISCOD - 74 - ANNECY
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, Un(e) Assistant Manager - Restauration , en contrat d'apprentissage, pour préparer...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 74 - BONNEVILLE
Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez d'être acteur de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Résidences Hôtelières F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
CGH Résidences & Spas - 73 - ALBERTVILLE
Descriptif du poste: Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous aurez la responsabilité de gérer une résidence CGH située en Savoie ou Haute-Savoie, en veillant à son développement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
74 - ANNECY
AmRest France fait partie du Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2500 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable restauration H/F
73 - PUYGROS
Job Overview Nous recherchons un Manager de Restaurant (H/F) pour superviser les opérations quotidiennes de notre restaurant mais également participer au service de salle ou du bar selon les besoins,...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)