- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 188JNNG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 188JNNG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 14 - TOURGEVILLE
Offre n° 188JNNG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - TOURGEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
La Maison Henri Morel cherche ses nouveaux collaborateurs pour son laboratoire à Tourgéville, à côté de Deauville pour la saison 2025, et qui sait, peut être plus !! Venez rejoindre une équipe de professionnels jeunes et dynamiques ! Nous travaillons en fonction de la saisonnalité, en circuit court, dans la logique du 100 % fait maison. Nous recherchons à compléter les équipes du garde-manger et du chaud. Rattaché(e) au Chef de Production salé et chef de partie du garde-manger et/ou du chaud, vos principales fonctions et responsabilités sont : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage et taillage des légumes.) - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. - Faire preuve de curiosité et avoir le sens de l'observation - Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns - S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail - S'intégrer dans une équipe hiérarchisée Dynamique, efficace, rigoureux, et ponctuel, sont des qualités essentielles et nécessaires. ** Plusieurs postes à pourvoir ** Du 15 avril jusqu'au 14 décembre 2025 Contrat de 39 h / semaine annualisé en journée continue 2 jours offs par semaines 2 semaines de congés payés fin juillet 2025 Salaire de 1800 € net, soit 2308 € brut Rejoignez nous !
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
Maison Henri Morel
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.henri-morel.com/
Depuis 2005, la Maison Henri Morel allie cuisine créative et sens du service. Nous travaillons en fonction de la saisonnalité, en circuit court, dans la logique du 100 % fait maison. Notre expérience et notre rigueur opérationnelle nous permettent de mettre en scène et de personnaliser des évènements d'envergure ou insolites: - Evènements d'entreprises - Mariages - Evènements privés - Vente à emporter - Restauration éphémère
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 14 - ST ARNOULT
- Elaboration de la cuisine, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe. - Gestion des approvisionnements, des stocks de matériel et de denrées. - Entretien du matériel et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AUBERGE DU MOULIN SAINT GEORGES - 14 - PENNEDEPIE
Le Moulin Saint Georges , restaurant avec spécialités argentines recherche un chef de cuisine H/F argentin ou bolivien avec 5 ans d' expériences . Spécialisé(e) dans les viandes grillées et asado et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE LA DIGUE - 14 - TOURGEVILLE
Vous souhaitez exercer votre talent culinaire dans un cadre exceptionnel en bord de mer ? La brasserie de la Digue est située en bord de plage, connue pour son activité saisonnière intense, recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA GALETTE NORMANDE - 76 - MONTIVILLIERS
Mise place Sandwich Et pour le service du midi Entreprise fermée tout les soirs et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisiniers/cuisinières (H/F)
LE CRABE VERT - 14 - ST AUBIN SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant de bord de mer : carte variée de brasserie : pizzas, galettes, crêpes, salades, snacks, viandes, poissons, desserts. Poste en cuisine à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - Pont-Audemer
Vous travaillez dans un établissement type bistrot brasserie. Vous travaillez des produits frais et locaux. Vous serez en total autonomie sur le poste. Une expérience de 2 ans en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAEN TT - 14 - Ranville
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos client à Ranville. Vous serez en charge de la préparation et du service du déjeuner pour environ 30 couverts par jour. Vos principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
API RESTAURATION - 14 - RANVILLE
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LES QUATRE G - 14 - HONFLEUR
La brasserie « LES 4G » , située dans la zone commerciale du Normandy Outlet, recherche afin de compléter son équipe : Un Cuisinier/Cuisinière pour travailler une carte Brasserie et des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEGUIN DES MERS 2 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Au cœur d'un restaurant traditionnel spécialisé en poisson et fruits de mers et en vue d'intégrer une équipe 5 personnes vous serez en charge de la cuisine. Vous avez impérativement une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)