Second / Seconde de cuisine (H/F) 26 - MIRABEL AUX BARONNIES
Offre n° 188JQPG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - MIRABEL AUX BARONNIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine pour la saison été 2025. Restaurant traditionnel et familial. Vous aimez travailler en équipe et contribuer à un environnement de travail positif. Vous êtes polyvalent et respectueux des normes d'hygiène. Assistant direct du chef de cuisine. CAP cuisine et expériences demandées. Service les midis uniquement, + le samedi soir l'été. Avantages pourboires et déjeuner sur place. CDD du 1er Avril au 15 octobre.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
VALRICH
M. Valentin Hillairet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie CDD saisonnier Service du soir uniquement (H/F)
HOTEL RESTAURANT PLANTEVIN - 26 - PROPIAC
Logis Hôtel*** et Restaurant Le Plantevin est un établissement chaleureux et accueillant situé à Propiac, dans la Drôme, offrant à ses clients un cadre paisible et agréable pour un séjour relaxant....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière HRT ORANGE (H/F)
L ATHENA - 84 - VAISON LA ROMAINE
Dans un restaurant de type brasserie, vous élaborerez les plats sous la responsabilité du chef. Vous nettoierez le matériel et locaux à chaque fin de service - Des notions en pâtisserie seraient un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) de collectivité TOURNANT(E) DROME (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - Drôme
Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Vous effectuerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - ALTHEN DES PALUDS
Nous cherchons une personne pour le poste de second de cuisine disposant d'une expérience significative. Nous souhaitons une personne passionnée et motivée. temps complet 39 heures. nous proposerons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur Traiteur Orange H/F
Derichebourg interim - 84 - ORANGE
POSTE : Serveur Traiteur Orange H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 84 - ORANGE
Description : Nous recherchons un CHEF DE PARTIE CUISINE talentueux et passionné pour rejoindre l'équipe et contribuer à la qualité et à l'excellence de notre cuisine. Sous la responsabilité du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 26 - CONDORCET
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Cuisinier (F/H) pour une maison d'accueil spécialisée réalisant 150 couverts par jour. Rattaché(e) à votre chef, vos principales missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 26 - LE POET LAVAL
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PIED DE LA LETTRE - 26 - Drôme
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)