- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Malemort
- Détail de l'offre 188JTVN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Malemort
- Détail de l'offre 188JTVN
Commis / Commise de cuisine 19 - MALEMORT
Offre n° 188JTVN
Commis / Commise de cuisine
19 - MALEMORT - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
Sous la responsabilité du chef de production, vous participez à la préparation des produits salés (Pizza, Quiche, Sandwichs, etc.) ,des produits sucrées (Tartes, Tartelettes, Viennoiseries, etc.) et au nettoyage des locaux et matériels de production dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1823 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
ANGE
Mme Stéphanie LEROY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD ARNAC-POMPADOUR - 19 - ARNAC POMPADOUR
Vous devez être motivé et être autonome dans votre travail. Equipe de 3 cuisiniers. Les missions : - Préparation des repas pour personnes âgées (environ 80 repas le midi et 60 le soir) dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE BIARS SUR CERE - 46 - BIARS SUR CERE
Mission principale : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. - Assure et garantit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) / Aide de cuisine (H/F)
19 - TULLE
Au sein de notre restaurant oriental et sous la responsabilité du chef d'établissement, vous aurez en charge : - l'entretien et le nettoyage de la vaisselle - l'aide à la mise en place, préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SWEET - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'une brasserie, vous élaborez le plat du jour et la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous gérez le stock. Deux jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
L'INCREPIDE - 24 - PROISSANS
Pour renforcer notre équipe, nous recrutons une personne en aide cuisine. Poste pour la saison en juillet et août. Vos Missions : Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des ustensiles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
JOBHR - 19 - Corrèze
Réf. 928 - Pour notre restaurant à Auriac, nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE - PÂTISSIER h/f Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Brasserie en centre-ville de Brive 19 recherche un CUISINIER (H/F) Véritable partenaire, vous maintenez une qualité et un style de cuisine identique à ce qui fait la renommée des lieux. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
19 - AUBAZINES
Les missions : - Coordonner et participer à la production culinaire au quotidien - S'assurer du bon respect des normes HACCP - Travailler en collaboration avec le chef Idéalement, nous souhaitons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Flannagan's - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un cuisinier H/F. Vous devez préparer des salades et des entrées. Dynamisme et motivation sont la priorité pour ce poste. Travail sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)