- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 188JWMK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 188JWMK
Offre n° 188JWMK
CUISINIER(E) (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
- Réaliser l'ensemble ou une partie de l'enchainement des travaux nécessaires au service en salle ou au comptoir. - Nettoyer, mettre en place, et débarrasser la salle - Accueillir et renseigner les clients, - Prendre les commandes et traiter les bons. - Présenter les produits, effectuer le service des plats aux clients, et susciter la vente - Entretenir le matériel et les locaux, - Effectuer le service des mets et des boissons selon les règles et les techniques d'usage - Effectuer le montage de plats simples (salades, pizzas, sandwichs, découpe de légumes, fruits, salade de fruits, salades salées, appareils, desserts, ect...) - Réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers - Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le service et effectuer l'approvisionnement en cours de service - Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve - Optimiser et valoriser les denrées pour garantir une fraicheur et bonne qualité des produits - Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine - Respecter des règles d'hygiène et de sécurité (Manipulation de denrées alimentaires, utilisation des machines professionnelles).
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.6 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
STREET FOOD
M. André COLOGON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux défis...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOMA BEACH - 974 - ST PAUL
Pour l'ouverture d'un établissement, nous recherchons cuisinier/ cuisinière Le candidat idéal devrait être créatif et innovant. Vous devez avoir l'esprit d'équipe, maintenir un environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - CILAOS
Notre restaurant situé sur Cilaos est à la recherche de son/sa cuisinier/ère. Vos missions seront de: - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP ZEN - LA BRASSERIE EST - 974 - Sainte-Suzanne
- Production culinaire - Contribuer à l'évolution de la carte de plats - Conditionner les produits - Gérer l'approvisionnement, le stockage, inventaire - Organisation du travail et de la production...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
974 - ST DENIS
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine talentueux(se) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal sera responsable de la préparation et de la supervision du service du midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
974 - ST LOUIS
Une entreprise familiale spécialisée dans la grillade sur la Rivière Saint-Louis recherche son cuisinier-traiteur polyvalent (H/F). Sur ce poste, vous serez amené à : - Préparer et cuisiner des...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Missions et savoir-faire : - Faire les préparations préliminaires - Préparer les plats - Soigner le dressage des assiettes - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité - Nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) Chef(fe) de partie Cuisine est idéalement doté d'une expérience de 2 à 5 ans au sein d'une brigade et connait parfaitement les techniques culinaires de la cuisine froide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - BOUCAN CANOT
En tant que Second de cuisine à Café Bronzette, vous travaillez aux côtés du Chef de cuisine pour offrir un service de qualité à nos convives: - Assister le Chef de cuisine dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)