- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Garonne
- Blagnac
- Détail de l'offre 188JZGP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Garonne
- Blagnac
- Détail de l'offre 188JZGP
Offre n° 188JZGP
Second de cuisine F/H
31 - BLAGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Elior recherche son nouveau SECOND DE CUISINE pour une site entreprise à Blagnac au sein du restaurant CLUB. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h. Prestation de 2 à 40 couverts. Menu hebdomadaire réalisé en collaboration avec le chef exécutif. Vous assurez la gestion des stocks, respectez les règles d'hygiène et de sécurité, réalisez la production pour le Club et les plateaux repas. Vous pouvez être amené à réaliser des cocktails ou des buffets. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Elior recherche son nouveau SECOND DE CUISINE pour une site entreprise à Blagnac au sein du restaurant CLUB. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h. Prestation de 2 à 40 couverts. Menu hebdomadaire réalisé en collaboration avec le chef exécutif. Vous assurez la gestion des stocks, respectez les règles d'hygiène et de sécurité, réalisez la production pour le Club et les plateaux repas. Vous pouvez être amené à réaliser des cocktails ou des buffets. Salaire : 2200€ brut/mois sur 13 mois + repas sur place + Compte Epargne Temps + Plan d'épargne PERCO + Accès prestations comité d'entreprise. Poste à pourvoir au plus tôt ! L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR 000653
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
Elior recherche son nouveau cuisinier pour un site entreprise à Castelnau d'Estretefonds. Production de 100 couverts. Horaires : roulement sur 2 semaines. 1 : lundi : 18h30 - 02h00, mardi et mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
SBG2018 - 31 - TOULOUSE
Pour l'ouverture de notre guinguette estivale nous recherchons notre équipe de grillardin grillardine ! Vous travaillerez sans coupure et aurez 2 jours de repos consécutifs Vous travaillerez au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine Plongeur(se) (H/F)
FRIENDLY AUBERGE - 31 - COLOMIERS
Éplucher des légumes, préparer la mise en place, aider à la mise en assiette. Nettoyer la cuisine et faire la plonge. Travail 25 h/semaines avec heures supplementaire. Horaires de 10h-15h du Lundi à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES BEAUX ARTS - 31 - TOULOUSE
Brasserie Haut de Gamme dans le centre de Toulouse recherche un ou une second de cuisine. La brigade est composée de 15 collaborateurs et 140 couverts / jour, Vous serez amené.e à manager et encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM CAZERES - 31 - Villemur-sur-Tarn
L'agence Appel Intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier de collectivité (H/F)
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
chef cuisine Plat chaud (H/F)
TOKAIDO YA - 31 - ST JORY
Vous travaillerez au sein du restaurant Tokaido Ya à St Jory proposant de la cuisine japonaise authentique et traditionnelle, préparée avec des produits frais, de qualité sélectionnés par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MOJI - 31 - TOULOUSE
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN Type d'emploi : Temps plein, CDI (39h hebdo. en coupures) Salaire : 1746 € bruts par mois Nous proposons à nos clients un service de restauration sur place, de vente à emporter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin expérimenté (H/F)
31 - TOULOUSE
Nous recherchons un grillardin expérimenté, maitrise du four à braise. Travail 5 jours consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD 2 mois (H/F)
ASS MARIE LEHMANN - 31 - BALMA
SUR LA PARTIE CULINAIRE : vous assurez les préparations, la finition des repas et les mises en place tout en veillant au respect des différents régimes alimentaires des résidents. Dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière de restaurant en apprentissage (H/F)
COTE GARONNE - 31 - TOULOUSE
Vous démarrez votre apprentissage en juillet ? Nous recherchons notre futur(e) apprentie en cuisine pour notre restaurant. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel fermé le dimanche,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)