- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 188KKJC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 188KKJC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 29 - Brest
Offre n° 188KKJC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
29 - Brest - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Plongez dans l'univers culinaire japonais en intégrant une équipe dynamique au sein d'une entreprise internationale en pleine effervescence. Vous aurez l'opportunité d'exercer au sein d'une enseigne de la grande distribution et d'utiliser vos compétences pour élaborer des plats savoureux et de qualité, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rattaché(e) à votre Responsable de secteur, vos principales missions sont : - Assurer la préparation et la réalisation des plats, en respectant les fiches techniques - Maitriser la préparation culinaire et la création des sushis et des techniques de fabrication - Maitriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi - Contribuer à la gestion et à l'organisation du poste de travail en toute autonomie - Collaborer activement avec l'équipe pour garantir un service de qualité - Participer à la formation et l'animation de l'équipe du stand (11 personnes) - Participer aux commandes et à la gestion des stocks de produits alimentaires - Assurer le maintien de la propreté des espaces de cuisine dans le respect des normes HACCP En intégrant cet établissement, vous évoluerez dans un cadre professionnel stimulant et chaleureux, où chaque journée offre une nouvelle découverte culinaire. Passionné(e) par le domaine culinaire, vous avez acquis une expérience d'au moins 2 années sur une fonction similaire. Un bon esprit d'équipe est important pour s'intégrer harmonieusement dans une brigade de cuisine dynamique. La curiosité et la volonté d'apprendre sont des valeurs appréciées pour évoluer au sein de cet environnement exigeant mais gratifiant. La capacité à gérer le stress avec efficacité tout en gardant une attitude positive est un atout considérable. Qualités recherchées : - Sens du commerce, enthousiasme et fort esprit d'équipe - Compétence en organisation pour maintenir une cuisine efficace - Capacité à travailler en équipe avec une communication fluide - Rigueur dans le respect des normes d'hygiène alimentaire - Connaissance de la cuisine asiatique serait un plus Vous bénéficierez : - D'un accompagnement de proximité sur 6 mois afin d'être opérationnel sur nos produits et recettes - - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit ni le dimanche - De 2 jours de repos par semaine - Salaire fixe (2500/2700€ brut mensuel) + prime sur le Chiffre d'Affaires (75€ brut mensuel) + prime habillage (47€ brut mensuel) + participation + intéressement - Possibilité de vous restaurer gratuitement avec les produits préparés (salle de pause à disposition) - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France Poste à pourvoir en CDI sur 40 heures au statut d'Agent de maîtrise Horaires : 7h00 /16h00 Cette offre vous intéresse ? L'équipe SAMSIC EMPLOI se fera un plaisir d'étudier votre candidature et de vous recevoir en agence.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SAMSIC EMPLOI BREST
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AVENUE - 29 - LANDIVISIAU
Nous recherchons un cuisinier H/F autonome pour un remplacement de congé maternité. Contrat 5 mois. Vous êtes un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) .Vous serez en charge de l'élaboration, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GARE - 29 - LESNEVEN
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière en CDI à 35heures, à pourvoir fin mars. Débutant accepté avec au minimum un CAP cuisinier. Vous avez envie de travailler et d'évoluer dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé au Conquet (29) recrute un/une Second / Seconde de cuisine Au sein de notre Maison, vos missions seront les suivantes : - Assister le Chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'atelier cuisine centrale H/F (H/F)
TEAMSERVICES BREST - 29 - GUIPAVAS
L'agence TeamServices Brest est à la recherche d'un Responsable d'atelier en cuisine centrale (H/F) pour notre client basé à Brest. L'Association accueille aujourd'hui, dans 62 sites, établissements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) Cuisinier en charge des petits dejeuners (H/F) Vous serez en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Guilers
CDD de 3 mois à compter du 20 mars 2025. Secteur médicosocial (160 couverts par jour), un weekend travaillé par mois. Horaires continues (7h45-15h et 11h50-19h45) à l'exception des weekends (8h-20h...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANOIR DE MOELLIEN - 29 - PLONEVEZ PORZAY
POSTE NON LOGÉ!!!!!!!!! Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à l'élaboration de plats savoureux. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
DEFIS EMPLOI PAYS DE BREST - 29 - Plougonvelin
Sur le magnifique bord de mer de Plougonvelin, la Marina change de propriétaire. Pour faire plaisir à notre clientèle aussi bien locale que touristique, nous proposerons une carte simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
O TOMA - 29 - LANDERNEAU
Vous serez en charge de la cuisine, et de sortir les plats lors des soirées, essentiellement de la finger food. Travaille essentiellement du soir 17h30-00h travail du mercredi au dimanche Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 29 - Landerneau
Nous recherchons un(e) Cuisinier (H/F) au sein d'un restaurant d'entreprises de 160 couverts par jour en moyenne sur place + la production culinaire d'un établissement livré (de 60 à 90 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)