- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 188JTNW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 188JTNW
Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - PLONEVEZ PORZAY
Offre n° 188JTNW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - PLONEVEZ PORZAY - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
POSTE NON LOGÉ!!!!!!!!! Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à l'élaboration de plats savoureux. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de travail stimulant, où vous aurez l'opportunité de développer vos compétences culinaires tout en participant à la satisfaction des clients. ( petit établissement , uniquement 3 personnes en cuisine) Responsabilités Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Assister le chef dans la préparation culinaire et le dressage des plats Veiller à la propreté et à l'organisation de votre espace de travail Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez une première expérience en restauration ou dans un poste similaire Vous possédez des compétences en préparation culinaire et un sens aigu de l'organisation SERVICE UNIQUEMENT LE SOIR / REPOS LE DIMANCHE Temps de travail modulable (35 à 41 h/semaine) Poste à pourvoir au 1er AVRIL POSTE NOURRI ET NON LOGÉ Type d'emploi : Temps plein Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MANOIR DE MOELLIEN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second.e de Cuisine / Chef.fe de partie (H/F)
LA CAPITAINERIE - 29 - DOUARNENEZ
Le restaurant "La Capitainerie" rouvrira ses portes le 1er Avril 2025. Nous recrutons pour cette nouvelle saison ! Restaurant situé à Douarnenez, sur le port de plaisance, face à l'île Tristan. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ALBATROS - 29 - AUDIERNE
Mission du poste : Réaliser des préparations préliminaires et des repas. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAR IODE - 29 - QUIMPER
Le Bar Iodé de Quimper recherche un second de cuisine (H/F) en contrat saisonnier pour compléter son équipe Fonction principale : l'exécution des plats,des entrées sous la direction du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE 216 - 29 - QUIMPER
Dans le cadre du développement de notre restaurant dans le quartier de la gare, 2 postes sont à pourvoir. Notre cuisine est de type restauration rapide avec des spécialités Tunisiennes proposées (...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE DU CAMPING DE LA PLAGE & DES DUN - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
La cuisine prépare la partie snack et la partie restauration traditionnelle. Brigade de 2 personnes en basse saison et 6 en haute saison Nombre de couverts au restaurant en basse saison : 30 Nombre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAR IODE - 29 - Fouesnant
Le Bar Iodé recherche pour son restaurant Le petit Iodé situé à BEG MEIL un second de cuisine (H/F) en contrat saisonnier pour compléter son équipe Fonction principale : l'exécution des plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - Camaret-sur-Mer
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
29 - QUIMPER
Poste de cuisinier à pourvoir dans un restaurant indien du centre ville de Quimper. Vous intégrez une équipe de 5 personnes en cuisine et 5 au service. Vous devez maitriser les plats et recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATLANTIS - 29 - QUIMPER
cuisine asiatique (type plats : chinois, vietnamien, thaïlandais, japonais) pour occuper ce poste, une expérience de 2 ans minimum est exigée.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)