Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 188KTCL
Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Service d'affectation : Equipe de Salle - Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile Position dans le service : Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous travaillez au sein de l'équipe de salle Description du poste : Mission principale : Assurer un service de haute qualité au sein du Restaurant Gastronomique étoilé Michelin Taches du poste : - Maitriser la carte, répondre aux exigences des clients, présenter les plats - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre rang. - Préparer la salle pour l'ouverture / Participer à la clôture du restaurant - Développer une bonne relation clientèle. - Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang. - Transmettre votre savoir aux commis de salle et apprenti(e)s. - Finition, découpes de plats Conditions de travail : contrat de 41h hebdomadaire - Jours de Repos : Dimanche et lundi Modalités de collaboration : Contrat en CDI à Temps Complet, Rémunération Fixe à définir suivant votre expérience. Repas fournis / non logé, Mutuelle, CE, accès aux dispositif Action Logement Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS, vous maîtrisez l'anglais Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste au sein d'un établissement gastronomique de même niveau Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- Selon Expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Découpe manuelle de fromageCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Prendre une commande client
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
20 à 49 salariés
Le Restaurant gastronmique Jérôme Nutile, étoilé Michelin, est située à Nîmes (30). Jérôme NUTILE, le chef MOF 2011, a ouvert sa propre maison au Mas de Boudan. Le Mas de Boudan est situé à Nîmes au coeur du Parc Georges Besse. Il se compose d un Bistr AU (ouvert en décembre 2014), d un Hôtel 4* et d un Restaurant Gastronomique (ouverts en Mars 2015, étoilé Michelin en 2016), au sein d un Mas centenaire réhabilité, entouré d un jardin retravaillé par le MOF Paysagiste Frédéric Faure. M. Brutus Vincent
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
30 - ANDUZE
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine de type semi-gastronomique, vous assurez le service en salle : - Accueillir les clients - Assurer la prise des commandes et le service - Assurer la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous assurez la fonction de Runner. Vous réceptionnez les plats en cuisine et vous les porter au chef de rang. Vous maitrisez le plateau. Vous serez en charge du nettoyage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE GEDEON & LE CLAIR DE - 34 - CARNON
Pour cet établissement hôtelier 2* de Carnon, (14 chambres et 50 couverts en moyenne), vous gérerez le service à l'assiette au sein du restaurant de type cuisine méditerranéenne (cuisine savoureuse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plagiste (H/F)
EFFET-MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée vous assurez la mise en place des transats et des matelas, le service des boissons et des plats. Service à l'assiette, maitrise de plateau exigés. Poste saisonnier, non logé. à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de plage H/F Paillote Bambou saison 2025
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'une plage privée, vous serez en charge de la plage. Vos missions seront : - Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures. - Connaissance parfaite des différentes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA BROCANTE - 30 - REMOULINS
BESOIN URGENT !! Nous recrutons un serveur H/F pour service à l'assiette. Horaires approximatifs 11h00-15h00 et 18h30-22h00. Jours de repos à discuter ensemble (pas de jour de fermeture). Environ 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse de restaurant H/F
MAGARI - 30 - UZES
Nous recherchons un.e serveur de restaurant H/F du 1er mai au à fin octobre 2025 pour un restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec créativité et un sens...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F Paillote Bambou saison 2025
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'une plage privée, vous serez en charge de la salle. Vos missions seront : - Dresser, mettre en place et contrôler la partie du point de vente dont il a la charge, - Participation à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) saison 2025
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison nos chefs de rang H/F Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CATAMARAN CAFE - 34 - LA GRANDE MOTTE
A PROPOS DU CATAMARAN CAFÉ Sous l'impulsion créative de Marion et Cyrille Mothe, et dans le respect de l'esprit des lieux, le Catamaran s'offre une nouvelle jeunesse, et devient Catamaran...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)